母猎豹发情 四只公豹集体“围攻”骚扰场面激烈[图集]

2018-08-08 22:52

编辑:任盈盈

当地时间2018年8月8日讯,今年6月在博茨瓦纳卡格拉格帝跨国公园,摄影师安东·坎贝尔·哈里斯(Anton Campbell Harris)有幸近距离拍下了四只猎豹“围攻”一只母豹的场景。(图源:VCG)

这场打斗发生在非洲南部博茨瓦纳卡格拉格帝跨国界羚羊保护公园内。这只母豹似乎正处于发情期。(图源:VCG)

被公豹们骚扰得不耐烦了试图上树躲避,结果公豹们也尾随其后。(图源:VCG)

母豹躲在树上。(图源:VCG)

逃跑失败后这只母豹决定混进车队中藏身,然而这群公豹依旧穷追不舍,于是在车子附近上演了一场精彩的打斗。(图源:VCG)

坐在摄影师Anton Campbell Harris车子旁边的猎豹。(图源:VCG)

据悉,视频自上传至YouTube以来,播放量已累计超过5,000次,还引发了网友的热议。其中一位网友感叹道:“可怜的雌豹!”(图源:VCG)

打斗使猎豹们无暇顾及周围的情况,它们没有意识到旁边汽车的窗户仍然开着,摄影师才能幸运地抓拍这一精彩场景。(图源:VCG)

母豹为了摆脱不必要的关注,与四只公豹爆发了激烈的争斗。(图源:VCG)

一只公豹把母豹压倒在地上,几只猎豹扭打在一起,互相撕咬。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
7
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。