探秘西班牙小镇古堡 阅读凝固的历史[图集]

2018-08-09 07:08

编辑:崔媛媛

在西班牙塞哥维亚省北部有一座巨大的城堡,被称为库埃利亚尔城堡。这座城堡曾担任过战争前线的要塞、贵族的住宅、监狱、学校等多种角色。图为在西班牙库埃利亚尔镇拍摄的库埃利亚尔城堡全景。(图源:新华社)

这座城堡有文献记载的建造时间可追溯到1306年。图为在西班牙库埃利亚尔镇,当地音乐爱好者在库埃利亚尔城堡内排练传统舞蹈。(图源:新华社)

在西班牙库埃利亚尔镇,一名男子试用在城堡商店购买的玩具弩。(图源:新华社)

西班牙库埃利亚尔镇库埃利亚尔城堡外的围城墙和星空。(图源:新华社)

在西班牙库埃利亚尔镇,游客在库埃利亚尔城堡内拍照。(图源:新华社)

在西班牙库埃利亚尔镇,游客在库埃利亚尔城堡参观。(图源:新华社)

在西班牙库埃利亚尔镇,几名村民在城堡前聊天。(图源:新华社)

在西班牙库埃利亚尔镇透过城堡的城墙射击孔拍摄的库埃利亚尔村。(图源:新华社)

在西班牙库埃利亚尔镇,一名游客在库埃利亚尔城堡内部参观。(图源:新华社)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
9
9
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。