每日不可错过10图(8月9日)[图集]

2018-08-08 23:18

编辑:念阳

当地时间2018年8月8日,据朝中社报道,朝鲜国务委员会委员长金正恩偕夫人李雪主(右一)视察金山浦海鲜酱加工厂。金正恩在视察中表示,食品厂要对保障产品的卫生安全和质量予以首要关注。(图源:VCG) 

当地时间2018年8月8日,马来西亚前总理纳吉布(Najib Razak)再次出庭,而反贪会突然追加三项控状,其中涉及洗黑钱,这也使得纳吉布面临的指控增加到了七项。(图源:VCG)

2018年8月7日,位于美国北加州Clearlake Oaks附近的春谷,牧场大火烧毁了汽车。 上个月爆发的一系列大火的死亡人数达到11人。在不到两周的时间里,加州北部大火已经吞噬了29万英亩(11,7359公顷)的土地,大约相当于洛杉矶的面积。(图源:VCG)

北京时间2018年8月8日,一批中国生产的车辆在江苏连云港港口码头集结等待装船出口海外。(图源:VCG)

当地时间2018年8月7日,印尼龙目岛,当地居民骑摩托穿过街道上地震造成的裂缝。(图源:VCG)

中国对美国的贸易顺差在7月份有所缓解,当时美国总统特朗普(Donald Trump)对价值数十亿美元的中国商品征收了高额关税,这是世界上两个最大经济体之间的一场对弈。图为北京时间2018年8月7日,在中国东部江苏省张家港的一个港口,工人们在卸货。(图源:VCG)

当地时间2018年8月7日,危地马拉危地马拉城,被迫分离的9名危地马拉儿童从纽约返回危地马拉城,与家人重聚。(图源:VCG)

北京时间2018年6月10日,江南正值农忙时节,夜幕里,农村妇女刘惠婷驾驶农机在田野里驰骋。(图源:VCG)

当地时间2018年8月7日,英国峰区,日出时分,摄影师Jack Anstey在温纳特山口用无人机自拍。(图源:VCG)

当地时间2018年8月3日,近日,前阿根廷小姐瓦伦蒂娜·费雷尔( Valentina Ferrer )在泳池边拍写真。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
2
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。