2018国际军事比赛 中国队夺得海上登陆赛团体冠军[图集]

2018-08-09 03:34

编辑:韩宁

当地时间2018年8月9日,2018国际军事比赛海上登陆赛接力赛比赛结束,中国队夺得海上登陆赛团体冠军,俄罗斯、委内瑞拉参赛队分获团体亚军及季军。(图源:VCG)

当地时间8月9日,2018国际军事比赛海上登陆赛接力赛继续展开第二轮激烈角逐,来自伊朗、委内瑞拉2个国家共6个车组依次接力完成8公里地段驾驶、通过障碍及车载武器射击等比赛课目。图为中国队在比赛中。(图源:VCG)

2018国际军事比赛海上登陆赛接力赛第二轮激烈角逐,伊朗队交接头盔。(图源:VCG)

伊朗队和委内瑞拉队同场竞技。据悉,此次接力赛赛道包含了濒海的砂石路段、沙土路段、沙滩路段、公路路段、水上路段等,共设置了射击区、反坦克壕、模拟登陆舰、车辙桥、崖壁、陆上S形限制路、雷场、水上S形限制路等15个模拟实战障碍物。(图源:VCG)

伊朗队登车出发。据赛事相关人员介绍,比赛场地设置针对两栖登陆战斗作战样式和作战环境,紧贴实战,集快速射击、驾驶越障、指挥通联于一体,要求各车组成员操作步战车按规定路线、用最短时间越过各类障碍、击毁预设目标。(图源:VCG)

俄罗斯队在比赛中。(图源:VCG)

据该赛事组成员介绍,“坦克两项”、“苏沃诺夫突击”和“海上登陆”接力赛这三个赛事,都是由俄罗斯发起的国际军事比赛中的项目。(图源:VCG)

中国队完成水上赛道后登陆。据了解,此次中国队参赛队员来自中国海军陆战队。(图源:VCG)

伊朗队通过模拟登陆舰。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
9
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。