每日不可错过10图[图集]

2018-08-09 06:28

编辑:任盈盈

2018年8月8日,美国纽约,美国共和党国会众议员克里斯托佛·柯林斯(Christopher Collins,中)现身当地法院,他被指控涉嫌非法透露上市公司的内部信息,并于当天被逮捕。《华尔街日报》报道,克里斯托佛·柯林斯是一家名为先天免疫治疗有限公司的澳大利亚生物技术企业的独立董事,同时也是该公司最大的股东之一,拥有公司约16.8%的股票。美国证券交易委员会(SEC)当天就克里斯托佛·柯林斯及另外两人涉嫌内幕交易提出指控。(图源:VCG)

当地时间2018年8月7日,英国爱丁堡,英国首相特蕾莎·梅(Theresa May)赴当地访问,在苏格兰首席部长兼苏格兰民族党党首的陪同下,参观爱丁堡大学,并在学校发表了讲话。特蕾莎·梅最近很苦恼,由于脱欧进程缓慢,特蕾莎·梅遭到脱欧支持者的谴责,近日,脱欧支持者们联名向英国首相府递交了一封请愿书,称“遭到特蕾莎·梅的背叛”。(图源:VCG)

当地时间2018年8月7日,以色列戈兰高地,一名以色列士兵驾驶装甲车辆参加军事演习,路上有三头牛挡住了路,士兵只好喊话催促。(图源:VCG)

北京时间2018年8月7日,一名幼儿在中国山东省滕州市姜屯镇卫生院接种疫苗,尽管现在疫苗的风波仍然没有过去,但是不得不接种。(图源:VCG)

当地时间2018年8月8日,葡萄牙蒙希克,连日高温在葡萄牙多地引发山火,大火已经持续了数天。据世界气象组织称,上周末,葡萄牙阿尔韦加气象站所监测到最高温达46.4摄氏度。一位老人在高温的路上步履蹒跚的走着。(图源:VCG)

当地时间2018年8月8日,阿根廷布宜诺斯艾利斯,支持与反对堕胎的民众参加游行。据美国有线电视新闻网(CNN)9日报道,阿根廷参议院在当地时间8月9日凌晨以38票反对、31票赞成否决了关于堕胎合法化的法案。据报道,这项法案在阿根廷引发了极大的争议,该法案将扩大女性的堕胎权,允许女性在怀孕的最初14周终止妊娠。按照阿根廷现行法律,只有因强奸致孕或者母亲生命可能受到威胁的情况下,才允许堕胎。这项法案今年6月在阿根廷众议院勉强通过,但是在更加保守的参议院遇到了更大的反对和阻力。(图源:VCG)

当地时间2018年8月8日,荷兰奥斯,民众正在制造一艘超级游艇。(图源:VCG)

当地时间2018年8月8日,智利奇廉火山喷发,附近的滑雪场照常营业。(图源:VCG)

当地时间2018年8月8日,奥地利维也纳,一只鸭子在池塘中清洗羽毛。(图源:VCG)

8月8日,美国马里布,超模查理·蕾娜比(Charlie Riina)现身海滩拍摄了一组写真。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。