英首相为向王子行“屈膝大礼”险受伤 表情痛苦[图集]

2018-08-09 11:04

编辑:凯迎

当地时间2018年8月8日,法国亚眠大教堂,英国首相特雷莎·梅(Theresa Mary May)同威廉王子(William Arthur Philip Louis)一同出席在亚眠大教堂举行的纪念第一次世界大战关键转折点的活动。(图源:VCG)

然而令英国人吃惊的是,两人一见面,特雷莎·梅就对威廉王子行了个非常低的“屈膝大礼”。(图源:VCG)

在英国,见到王室成员后行礼是一种礼仪,但蕾莎·梅见威廉王子后所行的屈膝礼却遭到了网友和媒体的猜测吐槽。(图源:VCG)

报道称,特雷莎·梅为了行礼甚至差点把膝盖都擦伤了,表情也看起来有些痛苦。(图源:VCG)

据《镜报》等英国媒体报道,此前在英国国防和国家康复中心建成后举行正式交接仪式上,特蕾莎·梅也为建造这一中心筹集善款的威廉王子行礼“屈膝大礼”。(图源:VCG)

本次特蕾莎·梅这一行为,重现昨日举止,引起媒体吐槽。(图源:VCG)

据悉,大量网友也发表评论说:未免太尴尬!(图源:VCG)

二人见面后热情握手。(图源:VCG)

威廉王子低头身体前倾,与特蕾莎·梅沟通谈话。(图源:VCG)

亚眠大教堂举行的纪念第一次世界大战关键转折点的活动仪式,特蕾莎·梅与众人交谈。(图源:VCG)

与会人员在牧师的带领下,走过教堂。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
4
11
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。