日本艺术家造超逼真机器猫[图集]

2018-08-09 13:34

编辑:凯迎

当地时间8月5日,日本艺术家在东京的“地下制造者节”上展示了一只名为“机器人猫气球”的机器人猫。(图源:Reuters)

据艺术家介绍,这款机器人的灵感来自于Cyriak的视频作品《欢迎来到基蒂城》。(图源:Reuters)

这只机器猫仿制真实的猫绒毛,制作成羊毛毡的材质,造型逼真,但是猫身体进行了部分改良。(图源:Reuters)

猫身被大量羊毛毡团团围住,使之相似于一只活生生的宠物猫咪。(图源:Reuters)

但又因为它圆形的身体,让它同时行思扫地机器人,逼真的头部和眼睛无一不显示着猫咪的造型。(图源:Reuters)

有网友评价,这样逼真的头颅配以诡异的造型,不仅让人汗毛竖起。(图源:Reuters)

猫咪机器人在地面走动,因表情真实,让人看起来更像是一只“变异”的行走猫咪。(图源:Reuters)

在日本这个展览上,还惊现一些其他或有新意或怪异的作品。图为一位女士展示她创作的“电风扇包包”。(图源:Reuters)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。