玻利维亚总统新官邸落成 耗资数千万美元遭批评[图集]

2018-08-10 04:07

编辑:崔媛媛

当地时间2018年8月9日,新玻利维亚总统官邸在玻利维亚拉巴斯修建完成,这座29层楼高的建筑历时四年修建而成,耗资数千万美元从而引发众人批评。图为在玻利维亚拉巴斯新落成的玻利维亚总统官邸。(图源:VCG)

新落成的官邸名为“Big house of the people(人民的大房子)”,这座29层楼高的建筑耗时四年修建而成,​​拥有7部电梯、一个直升机停机坪和占地1,000平方米的总统专用楼层。(图源:VCG)

玻利维亚拉巴斯民众参加玻利维亚总统新官邸的落成典礼。(图源:VCG)

玻利维亚拉巴斯的警察在总统官邸楼下巡逻。(图源:VCG)

该总统府的修建总成本为3,440万美元,引发了不少人民的批评和反对。(图源:VCG)

玻利维亚拉巴斯的土著居民身穿特色服饰参加总统府落成典礼。(图源:VCG)

在玻利维亚首都拉巴斯,一名男子拿着一张写有总统新官邸信息的宣传单。(图源:VCG)

玻利维亚内阁成员参加总统新官邸的落成仪式。(图源:VCG)

在新官邸的落成仪式上,作为庆祝仪式的一部分,一只美洲驼被点燃。(图源:VCG)

玻利维亚总统埃沃·莫拉莱斯(Juan Evo Morales Ayma)参加了总统新官邸落成仪式。(图源:VCG)

玻利维亚总统埃沃·莫拉莱斯(左)和外交部长费尔南多·瓦纳库尼(Fernando Huanacuni)在总统新官邸落成仪式上交谈。(图源:VCG)

玻利维亚总统埃沃·莫拉莱斯在总统新官邸的阳台上与参加总统新官邸的落成典礼的民众们打招呼。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
8
12
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。