每日不可错过10图(8月10日)[图集]

2018-08-10 08:42

编辑:崔媛媛

当地时间2018年8月9日,是新加坡第53个国庆日,新加坡总理李显龙出席庆祝活动。(图源:VCG)

当地时间2018年8月9日,也门萨达省一辆载有儿童的大巴遭到空袭,截至目前,空袭已造成43人死亡,63人受伤,不少伤亡者是儿童。当地部落领袖称,是沙特主导的联军发动了空袭。图为在此次空袭中受伤的儿童。(图源:VCG)

真正的野生动物摄影或许是一件险象环生的事情。摄影师需要和鲨鱼一起游泳,追踪老虎,偷偷接近响尾蛇……然而,最让人崩溃的其实是被那些太过于热情的野生动物盯上。不同的野生动物摄影师,总会在拍摄过程中遇到的一些窘境。图为2014月4月16日,摄影师在喀拉哈里沙漠里拍摄时,成为了猫鼬的“瞭望台”。(图源:VCG)

当地时间2018年8月9日,英国伍斯特郡一个令人心碎的时刻,怀尔森林边缘的一片草地上,15只鹿被射杀,其中包括三只小鹿和一只怀孕的母鹿。怀尔森林鹿管理协会主席爱德华·布朗是8月4日目睹现场的第一批人的其中一个,鹿群一夜之间被毫无知觉地杀害,这是近年来森林枪击事件中最严重的一次。(图源:VCG)

当地时间2018年8月9日,英国格洛斯特郡受到异常高温天气影响,六只稀有的安第斯火烈鸟被激发了不同寻常的生育本能,时隔15年后首次产下九颗蛋。遗憾的是,这些火烈鸟早就“丧失”了生育能力,它们所产下的蛋是未受精的,无法孵化出火烈鸟宝宝。野生动物专家为了保护安第斯火烈鸟的这种生育本能,决定将它们的近亲、智利火烈鸟的蛋拿过来给它们孵化抚养,并试图通过这样的方式激励安第斯火烈鸟下更多的蛋,有朝一日可以自己繁殖后代。(图源:VCG)

北京时间2018年8月9日,中国河南多地气温逼近37度,气象台发布高温黄色预警,河南济源五龙口太行山国家猕猴自然保护区的工作人员用西红柿、冰块、西瓜、哈密瓜、葡萄、苹果等等,组合起来为野生猕猴们制作出独特的冰镇水果营养餐,为猕猴们消暑降温,猕猴们呼朋唤友前来享受“豪华”水果冰带来的冰爽。(图源:VCG)

当地时间2018年8月9日,以色列战机9日下午继续轰炸加沙地带,造成至少18名巴勒斯坦人受伤。加沙地带安全人士告诉记者,以色列战机发射数枚导弹,轰炸了加沙城西部一处人口稠密区的一栋5层楼房。这名安全人士说,这栋楼房是文化艺术活动场所,在轰炸中被摧毁,附近几处民宅也严重受损。巴勒斯坦卫生部加沙地带发言人发表声明说,这次轰炸造成至少18名巴勒斯坦人受伤。(图源:VCG)

当地时间2018年8月9日,航拍美国加州火灾后的加州雷丁县。在雷丁县延烧的“卡尔大火”(Carr Fire)是肆虐加州的近20场大火中最致命的一场,此前已有7人丧生,其中包括两名消防员。加州森林防火厅表示,消防人员已成功控制“卡尔大火”百分之八十的火势,当局正允许部分疏散居民重返家园。(图源:VCG)

当地时间2018年8月10日,2018香港小姐竞选19位候选佳丽在香港以泳装会晤传媒,其中2号庄嘉慧因身体不适再次缺席活动。众佳丽穿上蓝白泳装十分性感。(图源:VCG)

北京时间2018年8月9日,世界乒乓球冠军张继科女友景甜现身上海机场。当天,景甜身穿蓝色运动衣搭配同色包臀裙,但是里面还穿了一条黑色打底裤,整个造型非常怪异。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。