实拍神秘“偷渡线” 民众溜索过河入境[图集]

2018-08-11 00:10

编辑:任盈盈

当地时间2018年8月9日,民众从危地马拉穿过苏恰特河进入墨西哥,这条非法越境线路就在两国边境的国际大桥旁,避开了移民及海关关卡。(图源:VCG)

非法移民乘坐一艘自制的皮筏艇在苏恰特河上。(图源:VCG)

苏恰特河是北美洲的河流,河道全长161公里,流域面积1,400平方公里,发源自危地马拉西部塔卡纳火山,流经该国与墨西哥接壤的边境,最终注入太平洋。(图源:VCG)

危地马拉的民众通过溜索,到河对岸,就到了墨西哥。(图源:VCG)

民众还带着自己的“家当”一起过河。(图源:VCG)

他们没有通关文件,属于非法入境墨西哥。经此方法入境的人群大部分来自危地马拉、萨尔瓦多、洪都拉斯和尼加拉瓜,通常男女老幼都有。(图源:VCG)

几位移民穿越丛林,沿着一条小道,前往墨西哥。(图源:VCG)

一位移民在树丛中休息。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。