53岁牧师患罕见疾病骨头弯曲 被村民认为神的转世[图集]

2018-10-11 08:43

编辑:念阳

印度牧师Bharat Tiwari 患有一种神秘的疾病,导致他的身体萎缩,骨头弯曲。(图源:VCG) 

53岁来自印度中央邦的Bharat Tiwari患上一种罕见的疾病,但医生找不到病因。(图源:VCG)

当地村民称他是“柔韧牧师”。 (图源:VCG)

Bharat认为,他的“病”可能与5岁时的一堵墙倒塌砸中了他的事故有关。(图源:VCG)

Bharat日常会自己洗衣服、泡茶,到外面去逛。(图源:VCG)

他说自己像正常人一样旅行,想方设法照顾自己。(图源:VCG)

尽管病情罕见,但Bharat很乐观,他很乐意为蜂拥前来探望他的村民祈福。(图源:VCG) 

Bharat Tiwari 给村民做祷告仪式。(图源:VCG)

当地民众抬着Bharat Tiwari 行走在街头。(图源:VCG)

偶尔有人会开电动车带他出去转转。(图源:VCG)

Bharat Tiwari惬意的躺在地板上。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
11
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。