韩国“第一夫人”牵手印尼总统夫人 漫步青瓦台[图集]

2018-09-10 13:56

编辑:马宁

当地时间2018年9月10日,韩国总统文在寅(Moon Jae-in)的夫人金正淑(右)在韩国总统官邸青瓦台招待了到访的印尼总统佐科的夫人。(图源:VCG)

韩国总统夫人金正淑与印尼总统佐科的夫人手牵着手,漫步在阳光下的悠悠绿草中。(图源:VCG)

韩国总统夫人金正淑带印尼总统夫人参观韩国的手工艺品,金正淑不停地为印尼总统夫人讲解、介绍。(图源:VCG)

韩国总统夫人金正淑带印尼总统夫人参观青瓦台,并不时为印尼总统夫人指点各处景观。(图源:VCG)

韩国总统夫人金正淑(左三)与到访的印尼总统夫人(左二)合影。当天,金正淑身穿浅灰色长袖过膝裙,搭配一条玫红色披肩,雍容典雅。(图源:VCG)

韩国总统夫人金正淑与印尼总统夫人亲密地手牵着手。金正淑出身声乐家,利用自己从年轻时开始积累的经验,对韩国内文化艺术界多位知名人士进行了采访,并将采访内容整理成书,文在寅2012年参加竞选总统时,该书出版问世。(图源:VCG)

工作人员在为韩国总统夫人金正淑与印尼总统夫人介绍手工艺品。金正淑与文在寅曾一同就读于庆熙大学,两人为前后辈关系,从大学时代一路走来,经历了7年的恋爱长跑步入婚姻殿堂,后育有一儿一女。(图源:VCG)

韩国总统夫人金正淑与印尼总统夫人交谈愉快,笑声不断。文在寅出任韩国总统后,“第一夫人”金正淑也成为媒体和民众关注的焦点,她性格十分洒脱不拘小节,与家附近居民打成一片,凡事亲力亲为毫无架子,被誉为最接地气的第一夫人。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
3
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。