苹果iPhone2018秋季新品发布会:命名Xs/Xs Max[图集]

2018-09-12 16:10

编辑:马宁

2018年9月12日上午10时,苹果在加州库比蒂诺的乔布斯剧院(Steve Jobs Theater)召开秋季新品发布会,正式发布多款重磅新品。(图源:VCG)

苹果这次发布两款新一代智能手机,命名为iPhone Xs,均为全面屏设计。(图源:VCG)

值得注意的是,苹果此次还发布了6.5寸大屏版的全面屏手机,名为iPhone Xs Max。(图源:VCG)

iPhone Xs屏幕延续前代,采用5.8英寸Super Retina屏幕。此外,iPhone Xs的防水性能提高至IP68级别,可在2米深的水下防水30分钟。(图源:VCG)

除此之外,苹果今日还发布了6.5英寸屏幕的iPhone Xs Max。(图源:VCG)

与5.8英寸版本不同的是,iPhone Xs Max升级了外放系统,支持立体声。(图源:VCG)

两款iPhone的储存空间均提升至512GB,并采用了A12仿生芯片。(图源:VCG)

苹果方面介绍,该芯片是苹果第一款采用7纳米工艺的芯片,内部包含一个6核64位CPU、一个4核GPU,以及一个8核机器学习处理引擎Neural Engine。苹果公司首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)上台讲话。(图源:VCG)

在发布会上,苹果着重介绍了Neural Engine更新后带来性能提升,每秒钟处理量可达到5万亿次。蒂姆·库克介绍苹果新品。(图源:VCG)

苹果此次发布的iPhoneXs系列,包含三种颜色,金色、银色以及太空灰。(图源:VCG)

苹果全球营销高级副总裁斯蒂芬·林菲利普·席勒(Stephen Lam Philip W.Schiller)在苹果新品发布会上谈到了新的苹果iPhone XS。(图源:VCG)

前NBA球员史蒂夫·纳什(Steve Nash)参加苹果公司产品发布会。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
12
12
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。