直击朝鲜农业标杆将泉农场 配套设施犹如度假村[图集]

2018-09-13 05:48

编辑:方如一

朝鲜平壤郊区的将泉(Jangchon)蔬菜专业合作农场,农业领域作为朝鲜经济改革的先驱,近年来已经取得了一定的成效。位于平壤郊区的将泉农场,被朝鲜称为“社会主义文化农村建设样板”,在这里可以看到朝鲜推行农业体制改革的影子。图为当地时间2018年9月8日,朝鲜平壤郊区的将泉蔬菜专业合作农场中,一名农民在田中劳作。(图源:VCG)

将泉蔬菜专业合作农场位于平壤市寺洞区,是一个专门为平壤供应蔬菜的农场,始建于1954年,朝鲜三代领导人曾多次来到该农场视察。图为朝鲜平壤郊区的将泉蔬菜专业合作农场景观。(图源:VCG)

2015年,朝鲜开始推行农业改革,推行圃田担当制,新举措不仅为农场带来了新气象,也得到了朝鲜领导层的认可。图为朝鲜平壤郊区的将泉蔬菜专业合作农场的游泳池。(图源:VCG)

一名男子在将泉蔬菜专业合作农场的电脑房。(图源:VCG)

朝鲜平壤郊区将泉蔬菜专业合作农场的一大厅内挂着金日成和金正日的照片。(图源:VCG)

除了生产设施,将泉农场的配套生活设施在朝鲜也是一流的。(图源:VCG)

朝鲜平壤郊区将泉蔬菜专业合作农场的幼儿园。(图源:VCG)

不仅学校、文化会馆,甚至住宅外观都像极了度假别墅,每户住宅都配备了太阳能热水器和太阳能电池板,体现了节能、绿色、环保的理念。(图源:VCG)

朝鲜平壤郊区将泉蔬菜专业合作农场的房屋。(图源:VCG)

朝鲜平壤郊区将泉蔬菜专业合作农场的工人。(图源:VCG)

朝鲜平壤郊区将泉蔬菜专业合作农场的房屋和田地。(图源:VCG)

朝鲜平壤郊区将泉蔬菜专业合作农场入口处的金日成壁画。(图源:VCG)

朝鲜平壤郊区的将泉蔬菜专业合作农场景观。(图源:VCG)

朝鲜平壤郊区将泉蔬菜专业合作农场鼓舞工人的横幅。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
14
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。