日本女团着超短裙跳舞 和泰国总理亲密互动[图集]

2018-09-13 05:06

编辑:任盈盈

当地时间2018年9月13日,泰国总理巴育在曼谷政府大楼接见日本偶像团体AKB48。(图源:Reuters)

巴育和女团成员一起拍照。 (图源:Reuters)

巴育和女团成员比手势互动。本次会见巴育为该团体提出的意愿,会面过程通过脸书进行直播,该团体也将于今年年末在泰国举办演唱会。(图源:Reuters)

该团成员有6位成员参加了此次会面,包括浅井七海、千叶惠里、岩立沙穗、茂木忍、中西智代梨、佐佐木优佳里。(图源:Reuters)

AKB48是日本大型女子偶像组合,成立于2005年12月8日,由作词家秋元康担任总制作人。其团名取自东京的秋叶原(日语罗马字Akihabara的缩写),于此地拥有专属表演剧场,以“可以面对面的偶像”为理念,几乎每天在剧场进行公演。图为2017年11月29日,AKB48部分团员参加2017MAMA颁奖礼。(图源:VCG)

成员人数经过多次增减,目前有百人以上规模;另整个组合下分为5个分队、以及研究生队伍,主要做为轮流进行剧场公演的分组之用。AKB48于2013年3月,获吉尼斯世界纪录认证为世界上最多成员的流行组合。图为2017年12月30日第68届NHK红白歌会,AKB48演唱。(图源:VCG)

AKB48并不是全部成员都以歌手作为目标,AKB48只是一个过程,是实现成为歌手、偶像、杂志模特儿、广播剧演员、时装设计师、女演员、声优等愿望的一个踏脚石。(图源:VCG)

AKB48的市场营销策略为该组合近年人气爆发的主要原因之一。图为2017年9月2日,上海,前日本女子偶像团体AKB48成员小嶋阳菜出席YOHOOD活动,现场疯狂的粉丝。(图源:VCG)

 AKB48渡边麻友宣布毕业后携队员在上海演出,萝莉制服甜到爆大摆pose卖萌。女团中的成员大部分都是走可爱路线。(图源:VCG)

2017年8月27日,北京,AKB48成员来京现身机场,现场疯狂的粉丝,大部分都是年轻人。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。