2018搞笑野生动物摄影大赛 这些“影帝影后”入围[图集]

2018-09-13 06:36

编辑:吴桐

搞笑野生动物摄影奖是由野生动物摄影师和爱好者汤姆·萨拉姆(Tom Sullam)和保罗·乔森-希克斯(Paul Joynson-Hicks)创立的。该比赛与“生来自由基金会”合作,呼吁关注野生动物的保护问题。汤姆·萨拉姆说:“短短三年时间里,这项比赛就从滑稽变成了完全荒谬的幽默——所有这些都是奇妙的动物给我们的。”图为两只长臂猿在打斗。(图源:VCG)

一只红松鼠在两支花枝间“劈叉”,样子呆萌可爱。(图源:VCG)

两只弹涂鱼“秀恩爱”。弹涂鱼是鱼类中的天才,它们一生有很多时间都不在水里度过。它们居住的地方长满了红树林,它们很高兴爬到树干或树枝上去。(图源:VCG)

3只棕熊仔爬树,熊妈妈站在树下。棕熊主要栖息在寒温带针叶林中,多在白天活动,行走缓慢,没有固定的栖息场所,平时单独行动。(图源:VCG)

两只科莫多巨蜥抱在一起,似乎在跳舞。(图源:VCG)

一只猫头鹰从地面探出头来,画面逗趣。(图源:VCG)

一只白色绒毛幼鸟张嘴叫。(图源:VCG)

一只棕熊把头扎进雪中,摄影师抓拍到这一画面。(图源:VCG)

一只鹿做出被吓到的表情。(图源:VCG)

两只棕熊湿身“跳舞”,画面逗趣。(图源:VCG)

一只河马咬同伴的屁股,同伴不为所动。(图源:VCG)

一只树蛙从叶子中探出头来。(图源:VCG)

一只雄狮子和一只雌狮子吼叫。(图源:VCG)

一只驼鹿“做鬼脸”。驼鹿是世界上体形最大和身高最高的鹿,堪称鹿类中的庞然大物。(图源:VCG)

一只松鼠伸出双臂,张开嘴巴,表情夸张。(图源:VCG)

摄影师捕捉到几只黑燕鸥站在一起的湖面。黑燕鸥主要掠夺水面的游浮生物,其特点是于水面飞行用它的长嘴把水面的小生物铲进去。(图源:VCG)

一只鹰在一只鬣狗身后展开翅膀。(图源:VCG)

一只棕熊趴在路标上。(图源:VCG)

一只犀牛走在一只开屏的孔雀前面。(图源:VCG)

一只狐猴用手捂住嘴。狐猴栖息于热带雨林或干燥的森林或灌丛,也有的生活在竹林、芦苇区或无林的山地。(图源:VCG)

一只驼鹿从一棵树后探出头来。(图源:VCG)

两只啄木鸟站在枝头。(图源:VCG)

一只野兔用手掌捂住脸。(图源:VCG)

一只棕熊用手掌捂住脸。(图源:VCG)

两只猫头鹰站在一起,其中一只猫头鹰“打哈欠”。(图源:VCG)

一只翠鸟用羽毛遮住头。(图源:VCG)

一对雄鹿打斗,其中一只的鹿角上挂着树叶,可见打斗异常激烈。(图源:VCG)

一只大象用鼻子扬沙。(图源:VCG)

一只雄性狮子深情的望着雌性狮子。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
16
29
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。