马里驾驴车收垃圾的小哥哥 脱掉工服变潮人[图集]

2018-09-13 12:33

编辑:念阳

在马里首都巴马科,像19岁Arouna Diabate这样驾驴车的年轻人在对抗快速发展的城市的垃圾问题上扮演着至关重要的角色。每天黎明前,Diabate把驴拴在车子上,开始一天的工作,他挨家挨户地收集家庭垃圾,然后送到当地的一个废物中转站,月薪35美元左右。 (图源:VCG)

一名垃圾收集工人在垃圾中转站卸垃圾。(图源:VCG)

垃圾收集工人驾驴车排队准备在垃圾中转站卸垃圾。(图源:VCG)

一名垃圾收集工人驾着驴车工作。(图源:VCG)

垃圾收集工人准备在垃圾中转站卸垃圾。(图源:VCG)

16岁的Djibril Diabate用驴车收集垃圾。(图源:VCG)

当地居民在垃圾堆中搜寻可以用的物件。(图源:VCG)

​​​​​​​满满的垃圾场旁边有几张木床。(图源:VCG)

19岁的垃圾收集工人Arouna Diabate驾着驴车工作。(图源:VCG)

19岁的Arouna Diabate坐在驴牧场上抽烟。称“我不会一辈子做一名收集垃圾的驴车司机,但是现在人们都感谢我们,因为我们帮助清理了他们的房屋”。(图源:VCG)

16岁的驴车垃圾收集者Djibril Diabate脱掉工作服。(图源:VCG)

而脱掉工作服的他们,瞬间变成潮人。27岁的垃圾收集者称“我喜欢这份工作,因为我可以挣钱买衣服,还能存一些钱。”(图源:VCG)

18岁的垃圾收集者Salif Diabate拍照,准备和朋友去散步。(图源:VCG)

19岁的垃圾收集者Arouna Diabate系鞋带,准备和兄弟朋友一起散步。(图源:VCG)

19岁的垃圾收集者Arouna Diabate和另外两名年轻人在他们的驴牧场。(图源:VCG)

一名男子走在街上。(图源:VCG)

用来驾车收集垃圾的驴在牧场吃草时玩耍。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
17
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。