“金曲歌王”王力宏受邀苹果发布会 与库克合影[图集]

2018-09-13 12:39

编辑:马宁

众所瞩目的苹果发布会于2018年9月12日上午10时登场,“金曲歌王”王力宏(右)受邀到现场见证这一时刻,他在微博上秀出了纪念照,一同现身的还有导演徐克(左),他们一起与苹果首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)合照留念。(图源:@王力宏)

王力宏现身史蒂夫·乔布斯剧院(Steve Jobs Theater)苹果秋季新品发布会现场。(图源:@王力宏)

在加利福尼亚州库比蒂诺的史蒂夫·乔布斯剧院,苹果首席设计官乔尼·艾夫(Jony Ive 左)和苹果CEO蒂姆·库克在苹果特别活动期间检查新款苹果手机。(图源:Getty)

活动现场,苹果首席执行官蒂姆·库克(右)与“果粉”搂肩亲密合影。(图源:Getty)

“金曲歌王”王力宏站在史蒂夫·乔布斯剧院门口自拍。(图源:@王力宏)

王力宏(右)与徐克(左)、蒂姆·库克合影,王力宏西装笔挺,帅气十足。(图源:@王力宏)

王力宏,1976年5月17日出生于美国纽约罗切斯特,祖籍中国浙江义乌;华语流行乐男歌手、音乐制作人、演员、导演;拥有威廉姆斯大学和伯克利音乐学院双荣誉博士的学历。(图源:@王力宏)

1995年,王力宏发行个人首张专辑《情敌贝多芬》,从而进入演艺圈。(图源:VCG)

1998年,王力宏凭借专辑《公转自转》获得关注,并于次年获得第10届台湾金曲奖最佳国语男演唱人奖、最佳唱片制作人奖。(图源:VCG)

2006年,王力宏凭借专辑《盖世英雄》获得第17届台湾金曲奖最佳国语男演唱人奖。(图源:VCG)

2008年,王力宏被美国网站GOLDSEA评选为“80位美国最有影响力的美籍亚洲人”之一。(图源:@王力宏)

2009年4月,王力宏在MusicRadio中国TOP排行榜颁奖礼中,获得最佳金曲、港台年度最佳制作人、港台年度最佳男歌手、音乐之声点播冠军奖四项奖项。(图源:@王力宏)

2015年1月,王力宏获得华鼎奖全球最佳歌唱演员奖;同年,王力宏以超过12.09亿人次的年度总试听量获得QQ音乐盛典“年度最高人气艺人奖”。(图源:@王力宏)

2016年4月15日,王力宏在第20届全球华语榜中榜暨亚洲影响力大典中,获得Channel V年度最佳歌手奖以及亚洲影响力全能华语艺人奖。(图源:@王力宏)

2013年11月27日,王力宏与哥伦比亚大学研究生李靓蕾登记结婚;2014年7月9日,王力宏的大女儿王嘉莉出生;2016年10月7日,王力宏的二女儿出生,取名王嘉娜;2018年8月24日,王力宏宣布妻子李靓蕾诞下自己的第三个孩子,取名王嘉耀。(图源:@王力宏)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
15
15
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。