加纳为联合国前秘书长安南举行国葬 遗孀子女泪别[图集]

2018-09-13 22:31

编辑:吴桐

当地时间2018年9月13日,在加纳首都阿克拉,士兵护送联合国前秘书长科菲·安南的灵柩。 当日,加纳政府在首都阿克拉国际会议中心为8月因病去世的联合国前秘书长科菲·安南(Kofi Annan)举行国葬。(图源:新华社)

安南的灵柩在护卫队的护送下离开阿克拉国际会议中心,前往军事墓地。(图源:VCG)

联合国秘书长古特雷斯(António Guterres,前排左三)、加纳总统阿库福-阿多(Akufo-Addo,前排左四)出席联合国前秘书长科菲·安南的葬礼。(图源:新华社)

安南遗孀娜内·拉格尔格伦(Nane Lagergren,右二)和他的孩子们参加在军事墓地举行的葬礼。(图源:VCG)

在加纳首都阿克拉军事墓地,联合国秘书长古特雷斯(左一)在联合国前秘书长科菲·安南的葬礼上敬献花圈。(图源:新华社)

在加纳首都阿克拉,加纳总统阿库福-阿多(左一)在联合国前秘书长科菲·安南的葬礼上敬献花圈。(图源:新华社)

娜内·拉格尔格伦在丈夫安南的葬礼上敬献花圈。(图源:VCG)

在安南的墓地旁,堆满了花圈。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
8
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。