美国卫星实拍中俄东方2018军演 99式坦克密密麻麻[图集]

2018-09-13 22:32

编辑:高晟

你可能在观礼台和地面上看过“东方-2018”演习,但是你在太空看见过“东方-2018”演习吗?气势磅礴的“东方-2018”战略演习已经结束,中俄举行的这场冷战后最大规模的集团军级演习也少不了美国的关注。图为美国卫星拍摄的中俄陆军装甲集群彩色照片。(图源:DigitalGlobe)

美国卫星在俄罗斯东部楚戈尔训练区上空拍摄了大批关于中俄“东方-2018”演习的彩色照片。图为火箭炮集群和俄罗斯陆军“伊斯坎德尔”导弹集群卫星照。(图源:DigitalGlobe)

中俄“东方-2018”战略演习阅兵台和密密麻麻的解放军99式主战坦克。(图源:DigitalGlobe)

大批车辆在阅兵台附近集结。(图源:DigitalGlobe)

俄罗斯空中突击部队直升机集群。(图源:DigitalGlobe)

俄罗斯军队近卫军集群卫星照。(图源:DigitalGlobe)

中俄军队实施伞降演习,卫星拍摄到大批白色降落伞。(图源:DigitalGlobe)

1架正在执行伞降突击任务的伊尔-76运输机被美国卫星精准捕捉。(图源:DigitalGlobe)

99式主战坦克是中国陆军第三代主战坦克,早期型号均已完成升级,加装了双反附加装甲,防护能力得到极大提升,加之独特的激光压制系统,使得该型坦克与同类型号相比占据较大优势。(图源:VCG)

此次演习,中方参演兵力约3,200人,各型武器装备900余台,固定翼飞机和直升机30架,主要演练机动防御、火力打击、转入反攻等科目。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。