三十年来最强飓风逼近美东海岸[图集]

2018-09-14 02:20

编辑:任盈盈

被美国媒体称为“怪兽级”的飓风“佛罗伦斯(Florence)”正在大西洋沿西北路径而上,直逼美国东海岸。2018年9月12日,一架美国HC-C130J飞机从美国萨凡纳国民警卫队基地起飞,经过两个半小时的飞行后,接近飓风“佛罗伦萨”的边缘。美国空军正执行风暴飞越任务,收集暴风数据,帮助科学家预报风暴特征,并采取下一步行动,从而为未来的风暴天气做准备。(图源:VCG)

北卡罗来那州的三支国民警卫队黑鹰直升机为即将来的飓风风暴救援做准备。(图源:VCG)

目前,飓风“佛罗伦萨”已登陆北卡罗来纳州,当地面临狂风暴雨。(图源:VCG)

河流水位暴涨,当地一片“泽国”,民众在“天然泳池”玩漂浮。(图源:VCG)

暴风雨的降临让当地民众出行造成了困难。(图源:VCG)

当地民众被迫疏散。(图源:VCG)

由于飓风所覆盖的区域最近增加了一倍,受灾的面积预计将超过1.5万平方英里,这要比麻萨诸塞州、康涅狄格州和罗德岛州的面积总和还要大。(图源:VCG)

除了狂风暴雨之外,佛罗伦斯所带来的危险还有致命的风暴潮,在沿海地区造成巨大洪水,以及预计为远在内陆的地区带来历史性的大规模降雨。(图源:VCG)

南卡罗来纳州州长亨利.麦克马斯特(Henry McMaster)在一次午后新闻发布会上呼吁当地居民:“你应该撤离,如果你还没有离开,你应该现在立即离开……时间已经不多了。”(图源:VCG)

北卡罗来纳州州长罗伊.库珀(Roy Cooper)也在周四早上表示:“由于风暴潮将高达9至13英尺(2.74—4米),风暴中心外也将受到灾难性影响。预计将有成千上万的房屋建筑被风暴潮淹没,而更多的房屋将会被大小河流涨起的洪水淹没。”(图源:VCG)

美国国家飓风中心周四表示,正在向卡罗来纳州外滩群岛移动的“佛罗伦斯”(Florence)已经从4级飓风降为2级,但下午5时的最大持续风速仍达每小时100英里,预料将带来多达750毫米雨量、4米高风暴潮及海水倒灌。(图源:VCG)

民众在当地的一家红十字会避难所休息。(图源:VCG)

一对夫妇的伞被暴风吹翻。(图源:VCG)

一位行人在暴风雨来临后,脱掉鞋子光脚在路上奔跑。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
14
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。