白宫长大的孩子们 如今都在干什么[图集]

2018-09-14 05:24

编辑:崔媛媛

乔治·沃克·布什(George Walker Bush)、朱莉·尼克松·艾森豪威尔(Julie Nixon Eisenhower)、玛利亚·奥巴马(Malia Obama)这些白宫长大的孩子,离开白宫后,或成为艺术家,或成为政治家,在各个领域发光发热。图为乔治·沃克·布什,乔治·赫伯特·沃克·布什(George Herbert Walker Bush)总统的长子,1946年7月6日出生于美国康涅狄格州,在白宫长大。毕业于耶鲁大学和哈佛商学院,他在1995年至2000年间担任德克萨斯州州长。图为乔治·沃克·布什儿时的家庭照。(图源:VCG)

1999年6月,乔治·沃克·布什宣布竞选总统,最终成功当选第43任美国总统。他于2009年离职,写了一份回忆录《决策点》,之后又开始作画,还搞过画展。(图源:VCG)

朱莉·尼克松·艾森豪威尔(左二),她是理查德·米尔豪斯·尼克松(Richard Milhous Nixon,中)总统的小女儿。在白宫的时候,她担任《星期六晚邮报》的助理编辑。在臭名昭著的水门事件中,她是她父亲的忠实支持者。(图源:VCG)

离开白宫后,她写过几本书,包括一本关于她母亲的人物传记《帕特·尼克松(Thelma Catherine Ryan "Pat" Nixon):不为人知的故事》。她还在她所居住的费城地区做了大量的社区服务。在2008年美国总统竞选期间,她成为民主党候选人贝拉克·奥巴马(Barack Obama)的支持者。而在2012年竞选的时候,她支持的是共和党的罗姆尼(Willard Mitt Romney)。(图源:VCG)

玛利亚·奥巴马,她是贝拉克·奥巴马总统的大女儿,在父亲成为总统全家搬去华盛顿特区前,她和妹妹萨莎(Sasha Obama)都在芝加哥实验学校学习。她在2016年毕业于美国首都的西德维尔友谊学校,同年暑假,她在西班牙马德里的美国大使馆实习。(图源:VCG)

2017年8月,玛利亚开始了哈佛大学学习生涯。2018年8月4日,她还被拍到倚靠在帅气男友怀里,两人一同现身伦敦街头。(图源:VCG)

2016年7月4日,奥巴马出席美国华盛顿白宫独立日庆祝活动,唱生日歌为自己的大女儿玛丽亚庆祝生日。据悉,7月4日是美国独立日,同时也是美国现任总统奥巴马的大女儿玛丽亚的生日。(图源:VCG)

琳达·伯德·约翰逊·罗伯(Lynda Bird),她是美国第36任总统林登·贝恩斯·约翰逊(Lyndon Baines Johnson)的大女儿。1963年,她父亲宣誓就职的时候她19岁。1967年,她在白宫和海军上尉查尔斯·S·罗伯(Charles Robb)结婚。图为1966年,约翰逊和他的女儿露西·贝恩斯(Lucy Baines)和琳达·伯德以及他的妻子伯德夫人在白宫的合影。(图源:VCG)

从1978年到1982年,她成为弗吉尼亚州的第二夫人,1982年至1986年,她的丈夫查尔斯·S·罗布(左)被任命为弗吉尼亚州州长。1979年,吉米·卡特总统任命她为总统的妇女咨询委员会主席。(图源:VCG)

卡罗琳·肯尼迪(Caroline Kennedy,右一),她是美国第35任总统约翰·菲茨杰拉德·肯尼迪(John Fitzgerald Kennedy,左一)的女儿。她3岁的时候,父亲宣誓就任总统,她搬进了白宫。两年后,她面对了父亲遇刺的悲惨消息。(图源:VCG)

在哥伦比亚大学法学院获得学位后,她在曼哈顿的大都会艺术博物馆工作。后来,在2008年总统选举中,她支持民主党候选人贝拉克·奥巴马。2013年,她被奥巴马总统任命为日本大使,成为首位美国驻日女性大使。2017年年初卡罗琳在结束驻日大使的任职后,于同年8月进入波音飞机公司成为其董事会一员。(图源:VCG)

帕蒂·戴维斯(Pati Davis),她是里根(Ronald Wilson Reagan)总统和他的妻子南茜(Nancy Davis Reagan)的女儿。她早前用母亲的处女名给自己起了艺名“戴维斯”,开启自己的演员事业,还写过两本书《家庭前线》和《我如何看待它》。这两本书都在当时引起了争议,因为它们揭示了第一家庭的隐私时间。帕蒂性格叛逆,还曾自残和吸毒。1984年,她嫁给了一个瑜伽教练。(图源:VCG)

1994年,她登上《花花公子》的封面。2004年,在她父亲被诊断为阿尔茨海默氏症之后,她出版了《永别了》。她还为《纽约时报》、《新闻周刊》和《时代》等杂志和报纸撰稿。(图源:VCG)

她曾为麦肯锡公司、NBC等组织工作。目前,她是克林顿基金会的副主席。她在2010嫁给了投资银行家马克·梅兹文斯基(Marc Mezvinsky)。她于2017年3月被提名为全球最大的在线旅游公司Expedia董事会成员,并于同年出版了一本儿童读物。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
14
14
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。