每日不可错过10图(10月4日)[图集]

2018-10-04 05:45

编辑:方如一

北京时间2018年10月3日,中国厦门车手驾驶摩托车进行前轮悬空表演。在福建省首家综合性汽车特技表演项目—厦门观音山梦幻海岸度假区车技馆内,欧洲顶级车手带来一场极富速度与激情的酷炫车技表演。(图源:VCG)

北京时间2018年10月3日,中国女星范冰冰因偷逃税被罚缴8.8亿免刑事责任,随后崔永元微博发声。图为2018年5月11日,法国的第71届戛纳国际电影节,主竞赛单元入围影片、中国女星范冰冰参加华语片《江湖儿女》首映礼。 (图源:VCG)

北京时间2018年10月3日,中国内蒙古赤峰的牧民在乌兰布统草原驱赶马群表演马踏浪花。(图源:VCG)

北京时间2018年10月3日,中国的黄金周第三天,北京八达岭长城迎客流高峰,景区游客爆棚,人头攒动场面壮观。(图源:VCG)

当地时间2018年10月4日,地震和海啸的受害者在印度尼西亚苏拉威西岛中部帕卢的一家医院内读了古兰经。(图源:Reuters)

当地时间2018年10月4日,马来西亚前总理纳吉布的妻子罗斯玛被捕后出庭,她将面临多达17项指控。纳吉布也于同日现身马来亚西吉隆坡的法庭,就其此前被控一案聆讯。 (图源:VCG)

当地时间2018年10月4日,日本首相安倍晋三(Shinzō Abe)在日本东京安倍官邸与国际货币基金组织(IMF)常务董事Christine Lagarde会面。(图源:Reuters)

北京时间2018年10月3日,中国贵州省安顺市普定县龙场乡秀水村景区举行传统技艺“铁水冲龙”欢度国庆。舞动”火龙”的小伙子们赤膊上阵,冒着高温的铁水火花 ,在耀眼的”星空”中奔跑腾跃。(图源:VCG)

当地时间2018年10月4日,在印度艾哈迈达巴德舞蹈的节日期间,穿着传统服饰的妇女展示她们装饰的双手。她们正在为Garba排练(图源:Reuters)

北京时间2018年10月3日,位于中国广州的AeroSystem (Jarre)斗牛犬音响全国巡展广州站拉开序幕,300多只色彩缤纷的斗牛犬音响AeroSystem (Jarre)规整地蹲坐在台阶上,可爱又霸道的样子,令过往的人们忍不住驻足拍照。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。