美第一夫人访非第二站 机场安慰害羞女孩儿[图集]

2018-10-04 17:48

编辑:叶昆石

当地时间2018年10月4日,美国第一夫人梅拉尼娅(Melania Trump)从加纳经过6个小时的飞行后抵达马拉维利隆圭国际机场,开启了她独自访问非洲四国行的第二站。图为梅拉尼娅走下飞机。(图源:VCG)

马拉维第一夫人格特鲁德·马塞科(Gertrude Maseko)与欢呼的孩子们一起在机场迎接梅拉尼娅。为她送上鲜花的小女孩似乎特别害羞,梅拉尼娅蹲下来安慰了她。(图源:AP)

梅拉尼娅接过小女孩送上的献花,蹲下并安抚这名害羞的孩子。梅拉尼娅一直对着小女孩儿微笑,让她感觉舒服并放松。(图源:VCG)

马拉维第一夫人格特鲁德·马塞科到机场迎接梅拉尼娅,并在机场合影留念。(图源:AP)

在抵达当地的奇帕拉小学后,校长莫林·马西(Maureen Masi,右)陪同梅拉尼娅参观校园,一大群学生和老师在一旁观看。在此期间,梅拉尼娅把高跟鞋换成了平底鞋。图为梅拉尼娅向孩子们招手。(图源:AP)

梅拉尼娅在当地小学观看孩子们踢足球并为孩子们加油助威。(图源:AP)

梅拉尼娅与校长莫林·马西在球场上观看孩子们踢足球。(图源:VCG)

梅拉尼娅参观这所学校时,对儿童教育问题有着自己的看法。这所学校受益于美国的援助,但仍在努力应对8,500多名学生的入学问题。(图源:AP)

梅拉尼娅访问这所学校的目的是为了突出美国国际开发署支持非洲学校的一个计划。此前,美国总统特朗普(Donald Trump)取消了美国的对外援助预算。图为孩子在户外上课,他们肩并肩地坐在松软的红土上。(图源:VCG)

特别值得一提的是,梅拉尼娅直言不讳地赞扬了她在此次访问中遇到的学生,她利用访问这所小学的机会,推广了美国国际开发署的一个阅读项目,该项目向马拉维的学校发放了960万册图书。图为图为梅拉尼娅走进教室和孩子们交流。(图源:AP)

梅拉尼娅参观校舍时,在孩子们的课堂上旁听,还俯身辅导一名孩子看书。 很多孩子的脖子上都挂着写有自己名字的牌子。 (图源:VCG)

参观完学校后,梅拉尼娅与马拉维第一夫人格特鲁德·马塞科一起参观了议会大厦并享用了私人下午茶。(图源:AP)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
12
12
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。