伊万卡参加活动 特朗普摆放这张照片被拍[图集]

2018-10-10 05:24

编辑:聂振宇

美国总统特朗普(Donald Trump)10月9日在白宫椭圆形办公室举行记者会,女儿伊万卡(Ivanka Trump)身穿黑色上衣,波浪长裙性感迷人。(图源:VCG)

特朗普在白宫椭圆形办公室会见美国驻联合国大使妮基·黑利(Nikki Haley),接受了她的辞呈。(图源:VCG)

2017年,特朗普提名黑利担任第29任美利坚合众国常驻联合国代表。(图源:VCG)

黑利宣布辞职轰动美国社会,美国总统国家安全事务助理博尔顿(John Bolton)和国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)都对这个突然的消息感到震惊。(图源:VCG)

伊万卡丈夫库什纳(Jared Kushner,右)参加记者会。(图源:VCG)

伊万卡身穿黑色上衣,波浪长裙参加记者会。(图源:VCG)

黑利宣布辞职后,有媒体猜测伊万卡或出任新的美国驻联合国大使。(图源:VCG)

与此同时,黑利在与特朗普会面中并未公布辞职原因。图为伊万卡参加活动画面。(图源:VCG)

特朗普9日宣布自己已经接受辞呈。按计划,黑利将工作至2018年年底正式卸任。而有关接任者也引发媒体猜测。(图源:VCG)

记者会现场,镜头拍下特朗普在白宫椭圆形办公室摆放父亲与母亲照片。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
2
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。