特朗普独自撑伞走下飞机 接机女州长淋雨[图集]

2018-10-10 09:53

编辑:叶昆石

当地时间2018年10月9日,美国总统特朗普(Donald Trump)来到艾奥瓦州为国会中期选举的共和党议员竞选人拉票。期间,当特朗普刚下飞机时下起了雨,特朗普只顾自己撑起一把大雨伞,前来接机的两位州长及女州长的丈夫淋在雨中。(图源:VCG)

特朗普乘坐的“空军一号”9日抵达内布拉斯加州奥马哈国际机场。当地天气阴暗,还下着雨,特朗普自己一手撑了一把黑色的大雨伞,一手扶着舷梯走下飞机。(图源:VCG)

艾奥瓦州女州长金·雷诺兹(Kim Reynolds,左二)与丈夫凯文·雷诺兹(Kevin Reynolds,左)与特朗普交谈。(图源:VCG)

艾奥瓦州女州长金·雷诺兹、她的丈夫凯文·雷诺兹以及内布拉斯加州州长皮特·里基茨(Pete Ricketts,右二)到机场迎接特朗普。(图源:VCG)

从画面可以看出,来接机的两位州长以及女州长丈夫都在天空下淋雨。(图源:VCG)

特朗普独自撑伞,而前来接机的艾奥瓦州女州长金·雷诺兹却淋着雨。(图源:VCG)

特朗普独自撑伞与前来迎接的艾奥瓦州女州长金·雷诺兹交谈。(图源:VCG)

随后,特朗普坐进了等候在停机坪上的专车里,驱车前往艾奥瓦州Bluffs县举行的集会现场进行演讲。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。