维密超模灿笑优雅 巧克力长腿秒杀台上男嘉宾[图集]

2018-10-11 08:45

编辑:马宁

当地时间2018年10月9日,维密超模泰勒·希尔(Taylor Hill)现身日本东京的某品牌活动。当天,泰勒·希尔身穿巧克力色缎面裙灿笑优雅迷人。(图源:VCG)

泰勒·希尔拥有巧克力肤色,逆天大长腿秒杀男嘉宾,成全场焦点。(图源:VCG)

泰勒·希尔手撩秀发,完美唇形性感迷人。(图源:VCG)

泰勒·希尔与品牌高层(中)及日本男演员同框,一双大长腿实力吸睛。(图源:VCG)

泰勒·希尔迈开迷人大长腿,秒杀身后的日本男演员。(图源:VCG)

泰勒·希尔身穿巧克力色缎面长袖短裙,秀出一双美腿。(图源:VCG)

泰勒·希尔侧身回眸,双腿笔直,身材优美。(图源:VCG)

泰勒·希尔是一位性感、率真、甜美和美貌的和谐共生体。(图源:VCG)

对于年轻一代而言,泰勒·希尔是一位极具号召力的女性,永远探索未知,活力四射,用热情追寻幸福。(图源:VCG)

2016年7月,泰勒·希尔正式加入Lancome兰蔻的大家庭,成为Lancome兰蔻全新的形象代言人。(图源:VCG)

1996年出生的泰勒·希尔来自美国,有着邻家小妹般楚楚可怜的清纯面容,完美高挑的身材,成为维多利亚的秘密秀场上最具清新气质的新鲜血液。(图源:VCG)

泰勒·希尔14岁时被经纪人兼摄影师Jim Jordan相中,从而出道。(图源:VCG)

19岁的泰勒·希尔多次登上《ELLE》杂志。(图源:VCG)

2013年,泰勒·希尔开始活跃于国际时装周的舞台上。(图源:VCG)

2015年是泰勒·希尔完全在时装周上绽放的一年,频繁出现在Chanel、Alexander McQueen、Balmain、3.1 Phillip Lim等国际大牌的秀场上。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
15
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。