北约20年最大规模军演 29个成员国军队集结[图集]

2018-10-10 22:55

编辑:聂振宇

当地时间2018年10月10日,英国军队抵达荷兰,准备参加号称近20年来北约进行的规模最大军演。(图源:VCG)

英国军队车辆陆续抵达荷兰角港。(图源:VCG)

北约目前正在筹备“三叉戟接点2018”多国联合军演,本次军演号称近20年来北约进行的规模最大军演。(图源:VCG)

北约官员称,美国航母“杜鲁门”号也将加入这次演习。(图源:VCG)

据了解,将有29个北约成员国参加“三叉戟接点2018”联合军演。图为英国军队军演使用枪支。(图源:VCG)

按照北约官员说法,军演共包括三个主题,即北约是一个防御联盟、“三叉戟接点”将展示北约的可靠军事力量,以及阻止潜在敌人对北约的威胁。(图源:VCG)

英国参加演习军队车辆集结荷兰角港。(图源:VCG)

按计划,军演10月25日至11月7日在挪威举行,届时将有近5万名军事人员参演。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
8
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。