每日不可错过10图(10月11日)[图集]

2018-10-11 09:09

编辑:念阳

当地时间2018年10月10日,美国总统特朗普(Donald John Trump)在白宫的罗斯福厅签署了两项旨在降低处方药价格的法案。(图源:VCG)

当地时间2018年10月10日,英国伦敦,凯特王妃(Duchess of Cambridge)出席V&A摄影中心(V&A Photography Centre)的开幕活动。(图源:VCG)

当地时间2018年10月10日,瑞士布里恩茨,瑞士空军进行年度实弹演习。(图源:VCG)

当地时间2018年10月10日,肯尼亚凯里乔,当地一辆巴士行驶途中发生车祸,造成51名乘客身亡。(图源:VCG)

北京时间2018年10月11日,华晨宝马15周年新闻发布会在中国沈阳举行。(图源:VCG)

当地时间2018年10月10日,巴西巴伊亚州萨尔瓦多市,一名非裔巴西武术卡波耶拉(capoeira)团体成员在向卡波耶拉(capoeira)大师Moa do Catende致敬时流泪。 (图源:VCG)

当地时间2018年10月10日,印度金奈,摊贩售卖在Navarathri(九夜节)庆祝活动中用来装饰的神像雕塑。(图源:VCG)

当地时间2018年10月11日,苏格兰伦迦,一只善知鸟吃了一嘴的垃圾。(图源:VCG)

北京时间2018年10月4日,游客在吉林延吉龙井琵岩山5D玻璃吊桥上体验游玩。这处玻璃桥带有破裂音效,前来游玩的游客直呼刺激。(图源:VCG)

当地时间2018年10月11日,格陵兰岛迪斯科湾,日出时分,一艘船驶过冰川形成的拱门。这艘长18英尺、扬着鲜艳红帆的游船在91米高的冰柱前显得十分娇小。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。