说唱歌手坎耶获特朗普接见 曾宣称要竞选美国总统[图集]

2018-10-11 22:51

编辑:崔媛媛

2018年10月11日,美国总统特朗普(Donald Trump)在白宫会见说唱歌手坎耶·维斯特(Kanye West)并签署“音乐现代化法案”,旨在确保艺术家从数字服务中获得版税。图为特朗普在白宫与众说唱歌手热聊。(图源:VCG)

美国知名饶舌歌手“侃爷”坎耶·维斯特曾在参加芝加哥电视台采访时,公开支持特朗普,称特朗普关心黑人感受。图为特朗普与“侃爷”坎耶·维斯特握手。(图源:VCG)

特朗普与坎耶·维斯特讨论了制造业、监狱改革和帮派暴力问题。坎耶·维斯特滔滔不绝地讲了许久,还提到自己对自由派的看法,他说:“自由派喜欢用种族主义来控制黑人,不过这阻止不了我对特朗普的喜爱”。(图源:VCG)

特朗普与坎耶·维斯特拥抱。(图源:VCG)

美国“第一千金”伊万卡(Ivanka Trump)与坎耶·维斯特亲密互动。(图源:VCG)

伊万卡与坎耶·维斯特拥抱。(图源:VCG)

1977年6月8日在美国亚特兰大出生的坎耶,现被誉为“潮流之神”。作为“YEEZY”品牌创始人, “椰子”鞋一经推出便遭疯抢。(图源:VCG)

坎耶由“椰子”为人所熟知,和妻子金·卡戴珊(Kim Kardashian)的恋情也被人津津乐道,但本职作为一名说唱歌手,他更是涉及政治,以直言不讳著称。(图源:VCG)

2016年12月13日,坎耶与特朗普公开会面。坎耶被嘲讽总抱特朗普大腿,特朗普曾公开嘲笑其妻子金的“肥臀”;坎耶在2009年MTV音乐颁奖礼上抢走获奖人泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)话筒,称好友碧昂丝(Beyoncé)才是最棒的,特朗普呼吁要抵制他。然而这都丝毫没有影响坎耶支持特朗普的态度。图为坎耶·维斯特在白宫发表讲话时,特朗普完全插不上话。(图源:VCG)

坎耶·维斯特滔滔不绝地讲了20分钟,又是爆粗口又是建议总统换手机,还在全世界面前暴露了自己的手机密码。特朗普总结道:“嗯,是个特别的男人”。(图源:VCG)

说唱歌手坎耶·维斯特向特朗普展示的自己手机上的氢动力飞机的照片并建议总统换飞机,坎耶·维斯特表示,这架是iPlane-1,是一架氢动力飞机,这才是我们总统应该坐的专机。(图源:VCG)

虽然坎耶一直力挺现任总统特朗普,但这位饶舌歌手还曾在演唱会上宣称,计划在2020年挑战特朗普,竞选美国总统。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
11
12
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。