美国遭遇80年最强飓风 航拍灾后景象一片废墟[图集]

2018-10-12 01:00

编辑:聂振宇

美国佛罗里达州10月11日遭遇4级飓风“迈克尔”袭击,航拍灾后画面显示,一些地方变成废墟。(图源:VCG)

美国佛罗里达州墨西哥海滩,遭到飓风“迈克尔”破坏的房屋。(图源:VCG)

按照美国气象部门说法,这是佛罗里达州超过80年来遭遇的最强飓风。(图源:VCG)

美国佛罗里达州卡拉贝尔,遭到飓风“迈克尔”袭击后的路面裂开。(图源:VCG)

飓风“迈克尔”同时是有记录以来美国大陆遭遇的第三大飓风。(图源:VCG)

美国佛罗里达州墨西哥海滩,遭到飓风“迈克尔”袭击后路面布满垃圾。(图源:VCG)

遭到飓风“迈克尔”袭击的房屋变成废墟。(图源:VCG)

航拍美国佛罗里达州墨西哥海滩灾后景象。(图源:VCG)

飓风泛指狂风和任何热带气旋以及风力达12级的任何大风,其意义和台风类似,因产生地点不同叫法存在差异。生成于西北太平洋被叫做“台风”,生成于大西洋、北太平洋东部的则称“飓风”。(图源:VCG)

飓风“迈克尔”袭击过后,美国佛罗里达州民众清理被毁坏的房屋。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。