德国前总理第5次结婚 娶小25岁韩国女友[图集]

2018-10-12 03:02

编辑:崔媛媛

当地时间2018年10月5日,74岁的德国前总理格哈德·施罗德(Gerhard Schroeder)在德国柏林阿德隆酒店举行招待会,庆祝与小他25岁的韩国女友金素妍完婚。(图源:Reuters)

据悉,施罗德先前已结过4次婚,被称为“奥迪男”(Audi man),奥迪的品牌标志4个圆环宛如4只婚戒。(图源:Reuters)

施罗德与妻子金素妍两人5月间已在韩国办理结婚登记。这场在柏林举行的婚礼宴请150名宾客,饭店外也有大批民众与媒体围观。(图源:Reuters)

49岁的金素妍当晚身着韩国传统服饰,一脸崇拜地看着大她25岁的夫君;之后在晚宴上又换了白色裙装。在1998至2005年间担任总理的施洛德,则一如既往穿着黑色西装、白色衬衫、搭配灰色领带。图为施罗德与新婚妻子和德国前外长加布里尔(Sigmar Gabriel)夫妇合照。(图源:Reuters)

德国联邦总统史坦迈尔(Frank-Walter Steinmeier),天蠍乐团(Scorpions)主唱克劳斯迈恩(Klaus Meine )等知名人士都到场致贺。(图源:Reuters)

在施罗德传出第5次婚讯后,大家则说施罗德已集满奥运标志的“5环”。(图源:Reuters)

金素妍约在两年前因担任施罗德的韩语翻译而相识,当时两人都各有婚姻束缚,与施罗德结婚18年的第四任妻子桃乐斯,去年9月在脸书证实已与施罗德离婚,主因是第三者介入,直指金素妍是“小三”。(图源:Reuters)

与前夫育有1个女儿的金素妍,则在去年11月与前夫离婚,两人的恋情此后公开。金素妍的前夫今年4月曾于首尔家事法庭提起诉讼,指控施罗德明知金是有夫之妇仍与她发生婚外情,对他造成“精神折磨”。图为49岁的金素妍在婚礼上抱着74岁新婚夫婿施罗德。(图源:Reuters)

施罗德表示,婚后他与金素妍计划部分时间在德国、部分时间在韩国生活。"我对韩国历史、文化、艺术等有极大的兴趣。我想有更多机会了解韩国人和这个国家的遗产。"图为2018年1月25日,施罗德与韩国女友金素妍挽手出席记者会。(图源:VCG)

施罗德贴心为金素妍拉凳子。(图源:VCG)

两人在新闻发布会上亲密交谈。(图源:VCG)

当地时间2018年10月10日,施罗德与妻子金素妍抵达布痕瓦尔德纳粹集中营参观。(图源:VCG)

两人在解说人员的带领下进入布痕瓦尔德集中营展厅。(图源:VCG)

布痕瓦尔德集中营是纳粹在德国图林根州魏玛附近所建立的集中营,也是德国最大的劳动集中营,建立于1937年7月。希特勒纳粹势力在攫取政权后开始在德国各地大举兴建集中营,布痕瓦尔德集中营是建立最早和最臭名昭著的集中营之一。(图源:VCG)

施罗德和他的韩国妻子金素妍在德国东部魏玛的布痕瓦尔德纳粹集中营观看永久展览。(图源:VCG)

施罗德与妻子金素妍在布痕瓦尔德集中营前合影留念。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
8
16
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。