IMF和世界银行年会在印尼召开 马云对话“女魔头”[图集]

2018-10-12 05:17

编辑:念阳

2018年国际货币基金组织(IMF)和世界银行(World Bank)年会于当地时间2018年10月11日上午在印度尼西亚巴厘岛努沙杜瓦正式开幕。(图源:VCG)

世行行长金墉致开幕词,他在致辞中强调,国际货币基金组织和世界银行年会集中讨论全球经济面临的重要问题,诸如提高利率、降低商品价格、全球气候变化、人力资源、生活技能与健康等问题。(图源:VCG)

国际货币基金组织总裁克里斯蒂娜·拉加德(Christine Lagarde)在年会全体会议上发表讲话。(图源:VCG)

来自180个国家的3.2万名与会者、多国财政部长和央行行长(左)出席。(图源:VCG)

会议期间,国际货币基金组织总裁克里斯蒂娜·拉加德亲自接见了马云。拉加德的人生由很多个“第一”组成:全球知名贝克麦坚时国际律师事务所第一位女性主席;法国第一任女性及任期最长的财长;八国集团史上第一位掌管经济事务的女部长,国际货币基金组织(IMF)第一任女总裁,管理188个成员国和手下24位高精尖经济决策者。连美国前国务卿、总统候选人希拉里·克林顿(Hillary Clinton)对她的钦佩也毫不掩饰。(图源:VCG)

拉加德被评为“在男人世界打拼的时尚女魔头”。图为国际货币基金组织和世界银行年会举行期间,中国企业家马云(右)对话国际货币基金组织主席拉加德。(图源:VCG)

印尼总统佐科·维多多(Joko widodo)也参加了这次年会。图为克里斯蒂娜·拉加德(左)与印尼总统佐科·维多多在座位上交流。(图源:VCG)

印度尼西亚总统佐科·维多多在年会上发表讲话。(图源:VCG)

国际货币基金组织和世界银行年会举行,中国企业家马云对话世界银行行长金墉(左)。(图源:VCG)

中国企业家马云与世界银行行长金墉愉快交流。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
4
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。