特朗普出席会议 伊万卡白色套装优雅助阵[图集]

2018-10-12 05:34

编辑:崔媛媛

2018年10月11日,美国总统特朗普(Donald Trump)在华盛顿举办的监督和打击人口贩运的跨部门特别工作组年会上发表讲话,伊万卡(Ivanka Trump)助阵老爸,在会议上发言气场十足。(图源:VCG)

伊万卡白色套装优雅亮相,会议上发言举止得体气场十足。(图源:VCG)

特朗普发言之前向与会人员挥手致意,白宫高级顾问伊万卡在一旁看着她的父亲。(图源:VCG)

特朗普在发表讲话时,伊万卡在一旁倾听。(图源:VCG)

伊万卡在一旁甜笑,美丽动人。(图源:VCG)

伊万卡发表讲话时,做出动作。(图源:VCG)

特朗普表示,人口贩卖已成“全球疫情”,比人们想像的更严重,他的政府团队将为打击这种犯罪活动,付诸全力。(图源:VCG)

此前刚刚向特朗普递交了辞呈的黑莉(Nikki Haley)也参加了此次会议。(图源:VCG)

据美国《纽约时报》报道,特朗普政府核心成员、美国驻联合国大使妮基·黑莉已经宣布辞职,特朗普已接受黑莉的辞职。目前还不清楚黑莉的辞职原因。(图源:VCG)

特朗普9日在白宫椭圆形办公室与黑莉共同会见记者时表示,黑莉已经辞去美国驻联合国大使的职务,并将在年底离任。特朗普说,“黑莉做得非常出色,我们共同完成了出色的工作。很遗憾看到她离开,但她6个月前曾告诉我想休息一下。”目前尚不确定黑莉的接班人选。图为黑莉在会议同与会人员讨论激烈。(图源:VCG)

黑莉与美国国土安全部部长Kirstjen Nielsen交谈。(图源:VCG)

美国国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)参加了此次会议。(图源:VCG)

美国联邦调查局(FBI)局长克里斯托弗·雷(Christopher Wray)参加了此次会议。(图源:VCG)

白宫办公厅主任约翰•凯利(John Kelly)出席了此次会议。(图源:VCG)

美国司法部副部长罗德•罗森斯坦(Rod Rosenstein)参加了此次会议。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
14
15
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。