每日不可错过10图(10月12日)[图集]

2018-10-12 06:01

编辑:念阳

2018年10月11日,美国总统特朗普(Donald Trump)在白宫会见说唱歌手坎耶·维斯特(Kanye West)并签署“音乐现代化法案”,旨在确保艺术家从数字服务中获得版税。图为特朗普与众说唱歌手握手。(图源:VCG) 

当地时间2018年10月11日,美国佛罗里达州遭4级飓风“迈克尔”袭击,房屋建筑被毁坏。(图源:VCG) 

地时间2018年10月11日,英国伦敦,第62届伦敦电影节,电影《柯莱特》( Colette)举行首映礼。(图源:VCG) 

北京时间2018年10月10日,中国山东滨州,经历了十余年的发展,湾头村的电商依然保持着良性发展的势头,为留守中老村民找到了一条积极的创收之路。(图源:VCG) 

当地时间2018年10月11日,葡萄牙里斯本,坎普佩克诺斗牛场上演惊险刺激的斗牛比赛。(图源:VCG) 

10月12日,印度尼西亚苏拉威西岛中部的帕鲁,一名儿童在为地震灾民和液化灾民搭建的营地洗澡。(图源:VCG) 

当地时间2018年10月11日,肯尼亚内罗毕,居住在肯尼亚的南苏丹公民举假骷髅示威,要求肯尼亚政府冻结卷入国内冲突的南苏丹领导人的资产。(图源:VCG) 

当地时间2018年10月12日,泰国普吉岛,信徒庆祝素食节上演肉体穿刺。(图源:VCG) 

中国广东佛山,一列广珠轻轨列车路过顺德伦教香云纱晒场上方。(图源:VCG) 

当地时间2018年10月12日,英国西米德兰野生动物园,一只犀牛宝宝首次外出,在邻居长颈鹿的长腿下“探索”。 (图源:VCG) 

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。