英国尤金妮公主婚礼花絮 刘强东夫妇风波后首现身[图集]

2018-10-12 11:28

编辑:任盈盈

英国王室今年喜事不断,先有凯特王妃在4月23日诞下第三子,接着哈里王子与梅根在5月19日大婚,而英国女王伊丽莎白二世的孙女尤金妮公主(Princess Eugenie of York)的婚礼也如期举行。当地时间10月12日上午,英国尤金妮公主与其交往多年的男友杰克·布鲁克斯班克(Jack Brooksbank)在温莎城堡正式举办婚礼,王室成员悉数到场,与今年5月刚刚举行的哈里王子婚礼相比,毫不逊色。(图源:Reuters)

刘强东在“性侵风波”之后首次现身,携妻子章泽天也出现在婚礼嘉宾中。(图源:梨视频视频截图)

据悉,出席尤金妮公主婚礼的宾客达到了850人,参加婚礼宾客除了王室成员,更不乏歌手、演员、模特等各界名流。受邀嘉宾陆续抵达。(图源:Reuters)

超模卡拉·迪瓦伊(Cara Delevingne,左二)现身婚礼现场。(图源:Reuters)

被邀请的宾客都盛装出席。(图源:VCG)

英国喜剧演员、电视主持人和演员吉米·卡尔(Jimmy Carr,中)抵达婚礼现场。(图源:VCG)

教堂外装饰的鲜花。(图源:VCG)

第一批抵达的王室成员里有威塞克斯伯爵夫妇,随后是扎拉·廷德尔公主及其丈夫迈克·廷德尔,凯特王妃的妹妹皮帕·米尔顿也在丈夫的陪伴下来到婚礼现场,哈里王子的前女友也来捧场。(图源:VCG)

当天遇上英国大风天气,被邀请的嘉宾也遇到一些尴尬。(图源:VCG)

据悉,此次婚礼仅安保费用高达200万英镑(1英镑约合1.32美元)。(图源:VCG)

梅根王妃抵达,好气质满分。(图源:VCG)

威廉王子夫妇抵达婚礼现场。(图源:VCG)

婚礼在温莎城堡的圣乔治教堂举行。(图源:VCG)

尤金妮公主和她的父亲安德鲁(Prince Andrew Duke of York)准备走入教堂。(图源:Reuters)

尤金妮公主身穿白色婚纱在父亲安德鲁王子的陪伴下,缓缓走进教堂。尤金妮公主是约克公爵安德鲁王子和约克公爵夫人莎拉·弗格森的次女,同时也是英国王位的第九顺位继承人。(图源:Reuters)

伊丽莎白女王坐在宾客席上。(图源:VCG)

尤金妮公主和丈夫在神父面前交换戒指。(图源:Reuters)

尤金妮公主和丈夫在教堂门口亲吻,上演了“新婚初吻”。(图源:VCG)

布鲁克斯班克还对尤金妮说,“你看上去很完美”。(图源:VCG)

乔治王子和夏洛特公主作为花童招手。(图源:Reuters)

婚礼结束后,尤金妮公主和丈夫乘坐马车离开教堂。作为王室公主,尤金妮可向女王暂借王冠。婚礼当天,尤金妮佩戴的是一顶绿宝石王冠。(图源:Reuters)

婚礼当天,尤金妮公主与布鲁克斯班克一同乘坐马车在温莎市街道上巡游,并向围观的民众挥手致意。尤金妮公主毕业于纽卡斯尔大学,取得了艺术史、政治和英国文学的荣誉学士学位。目前在伦敦经营一间艺术廊。(图源:Reuters)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
2
22
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。