世界卫生峰会召开 默克尔与比尔·盖茨“起哄”[图集]

2018-10-16 22:37

编辑:念阳

当地时间2018年10月16日,第10届世界卫生峰会在德国柏林召开,德国总理默克尔(Angela Merkel,左二)与微软创始人比尔·盖茨(Bill Gates,左)等出席 。(图源:VCG)

作为东道主,德国总理默克尔欢迎各界参会人士。图为默克尔与邀请世界卫生组织(世卫组织)总干事特沃德罗斯·阿达诺姆博士(Tedros Adhanom Ghebreyesus,右)上台,他是世卫组织近70年历史中首位来自非洲的总干事。(图源:VCG)

微软创始人比尔·盖茨、德国总理安吉拉·默克尔、挪威首相艾尔娜∙索尔伯格(Erna Solberg,右)三人在台上合影留念时,笑容满面的在互动。(图源:VCG)

德国总理默克尔在第10届世界卫生峰会上发表讲话。(图源:VCG)

微软创始人比尔·盖茨在第10届世界卫生峰会上发表演讲。(图源:VCG)

值得一提的是,会议期间,主持人在台上讲话时,德国总理默克尔俏皮地在台下“起哄”,比尔·盖茨在一旁满脸微笑。(图源:VCG)

更有趣的还有,在主持人邀请德国总理默克尔(左)上台的时候,比尔·盖茨在台下拉着她的手,像是在“打闹”,台上的主持人微笑着观看。 (图源:VCG)

会议期间,默克尔总理显得很兴奋,还歪着脑袋和其他参会人员挥手打招呼。(图源:VCG)

两位“老小孩”,默克尔与比尔·盖茨在台下,二人相互对视。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
9
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。