智利阅兵式女兵怀抱小奶狗登场 探访警犬背后故事[图集]

2018-10-17 00:35

编辑:吴桐

在9月19日举行的智利独立日阅兵式上,一群可爱的金毛小警犬也参加了,还成了主角!据智利TVN电视台报道,警员们担心恶劣的天气会冻坏警犬,给成年警犬穿上了鞋子,小警犬则被装进了特殊的胸前挎包中窝在女兵怀中登场,它们不仅会感到舒适,也不能乱跑,简直萌化人心!(图源:VCG)

在智利阅兵式上,成年警犬列队走过。(图源:VCG)

出现在阅兵式上的小警犬来自于智利圣地亚哥警察犬训练学校。这里有德国牧羊犬,比利时牧羊犬,拉布拉多,金毛猎犬和瑞士牧羊犬等不同品种的200只狗狗接受培训,该训练学校位于圣克里斯托瓦尔山。(图源:VCG)

警察Eduardo Parra负责照料50天大的金毛猎犬。(图源:VCG)

50天大的金毛猎犬冲出圈舍。(图源:VCG)

负责警犬产区的警察Eduardo Parra抱着50天大的金毛猎犬。(图源:VCG)

金毛猎犬在警犬训练学校接受训练,跟随训练员奔跑。(图源:VCG)

50天大的金毛猎犬在警犬训练学校的犬舍中。(图源:VCG)

一只警犬在警犬训练学校接受训练。(图源:VCG)

警犬训练员对警犬进行训练。(图源:VCG)

警察Eduardo Parra看着一只德国牧羊犬哺乳小狗。(图源:VCG)

智利警察Ingird Cerron和她5岁的德国牧羊犬合影。(图源:VCG)

狗狗们在警犬训练学校接受训练。(图源:VCG)

一只专门检测爆炸物的拉布拉多狗在总统府工作。(图源:VCG)

智利警察和警犬在总统府外巡逻。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
12
15
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。