梅根怀孕 哈里“父子”一个动作引王妃大笑不止[图集]

2018-10-17 00:59

编辑:念阳

当地时间2018年10月17日,澳大利亚杜博,英国哈里王子(Prince Harry,右)夫妇抵达当地访问。自10月15日肯辛顿王宫宣英国哈里王子的妻子梅根(Meghan Markle)怀孕后,正在澳大利亚访问的夫妻二人受到各界的关注。 (图源:VCG)

梅根怀孕,将在明年春天迎来她与哈里王子的第一个孩子。图为哈里王子与梅根抵达澳大利亚杜博,受到当地官员的热情接待。(图源:VCG)

得知梅根王妃怀孕后的喜讯,几乎每到一个地方,澳大利亚当地都会安排哈里王子夫妇与儿童互动的活动。图为哈里王子与梅根抵达杜博机场时,在机场外等候儿童啦啦队,哈里王子与孩子们开心互动。(图源:VCG)

哈里王子与一名接待儿童握手,男孩很开心。(图源:VCG)

梅根王妃也收到了孩子们送上的鲜花。(图源:VCG)

之后,哈里王子夫妇在杜博机场参加一架新飞机的命名和揭幕仪式,并会见当地民众。 (图源:VCG)

更有趣的是,梅根王妃在与欢迎儿童互动的时候,遭到一名小男孩热情的“熊抱”,梅根满脸爱意的拥住男孩儿。(图源:VCG)

与此同时,即将为人父的哈里王子四肢着地扮鬼脸逗这名萌娃。 (图源:VCG)

哈里王子的哄娃“必杀技”很快吸引了萌娃走向他。(图源:VCG)

当这名萌娃主动抱住哈里王子并抚摸他的胡子时,梅根被这对“假父子”逗笑了。 (图源:VCG)

即将升级做父母的哈里王子与梅根轮流拥抱迎接他们的儿童。(图源:VCG)

看到梅根与哈里王子手牵手,如此甜蜜的样子,很多网友纷纷表示:“这就是嫁给爱情的样子”!(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
11
12
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。