央视女记者报道火车事件 被印度男性“集体尾随”[图集]

2018-10-21 00:28

编辑:韩宁

当地时间2018年10月19日,印度北部城市阿姆利则附近发生火车撞人事件,中央电视台女记者在现场进行报道时,被大批印度男性围观。(图源:VCG)

央视女记者在刚刚进行现场报道不久,就有大批男性围到了女记者的身边,并且肆无忌惮的打量该记者。(图源:央视视频截图)

女记者明显也有些慌乱,但依旧在进行报道。(图源:央视视频截图)

之后围观的男性越来越多,镜头扫到之处全是男性。(图源:央视视频截图)

央视女记者明显也有些害怕,她开始边走边报道,并表示:“印度人都比较爱看热闹,大家可以注意到他们一直在跟着我们,但是(我们)也没有办法把别人赶走,只能是尽量注意安全。”(图源:央视视频截图)

此后女记者持续进行了报道,依旧有大批印度男性围在她的身边。(图源:央视视频截图)

印度男性紧跟央视女记者,并盯着女记者看。(图源:央视视频截图)

最后,该记者表示:“天色以晚,我觉得也不是很安全。”之后结束了此次直播。(图源:央视视频截图)

当地时间2018年10月19日,印度北部城市阿姆利则附近发生火车撞人事件,目前已经造成了61人死亡。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
9
9
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。