一只孤儿小鹿被人收养 与宠物狗成“好基友”[图集]

2018-11-04 22:31

编辑:马宁

2018年11月1日,家住在美国南卡罗来纳州的Funderburk一家收养了一只失去妈妈的小鹿,并给它起名乔治。乔治与家里的宠物斗牛犬马克斯结为好友,即便乔治回归自然后仍隔三差五的回来拜访老友。(图源:VCG)

刚收养回来只有几天大的小鹿“亲吻”家里的小男孩。(图源:VCG)

Funderburk的儿子在喂小鹿吃葡萄,家中的所有成员都很喜欢这只小鹿。(图源:VCG)

被收养的这只小鹿很喜欢和人亲近,经常“亲吻”它的的主人们。(图源:VCG)

当初的小鹿已经长大,头上也长出了鹿角,但是它和家中的宠物犬依然还是很好的朋友。(图源:VCG)

小鹿的妈妈在一次车祸中丧生,Funderburk将它从路边抱了回来,很快这只小鹿就和家里的斗牛犬成为了“好基友”。(图源:VCG)

长大后被放回大自然的小鹿,还是会经常跑回来看它的主人。(图源:VCG)

一只失去妈妈变成孤儿的小鹿,很幸运地被Funderburk一家收养。(图源:VCG)

小鹿和宠物犬相处融洽,亲密无间。(图源:VCG)

如今的小鹿已经长出很长很尖的鹿角了。(图源:VCG)

小鹿和收养它的女主人亲密地依偎在一起并合影。(图源:VCG)

小鹿和宠物斗牛犬开心地玩耍。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
12
12
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。