乌克兰男子用牙齿拖动614吨巨轮 破吉尼斯纪录[图集]

2018-11-08 04:03

编辑:方如一

当地时间2018年10月30日,乌克兰壮汉Oleh Skavysh用他用牙齿一条重达614吨的集装箱船用牙齿拖出16.3米,打破吉尼斯世界纪录。(图源:VCG)

最终,在乌克兰国家记录登记官员的见证下,他在当地的造船厂设法将一条重达614吨的集装箱船用牙齿拉出16.3米。(图源:VCG)

Oleh Skavysh曾在2012年11月4日用牙齿咬住铁链,拖动重达19.5吨的电车前行6.38米,创造了乌克兰国内新的纪录。(图源:VCG)

乌克兰国家记录簿专家Dmytro Yaitskyi(左)监视Oleh Skavysh(右)整理拉巨轮的钢绳。(图源:VCG)

工作人员纪录他牙齿拉动巨轮的长度。(图源:VCG)

Oleh Skavysh正在用牙齿拉巨轮。(图源:VCG)

Oleh Skavysh在拉巨轮的时候引起众多民众参观。(图源:VCG)

Oleh Skavysh拉动的巨轮。(图源:VCG)

乌克兰国家记录簿专家正在纪录Oleh Skavysh的成绩。(图源:VCG)

工作人员正在检查被拉动的巨轮。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
9
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。