瑞典拍卖行拍卖法国皇室珠宝 惊现收藏界“传奇”[图集]

2018-11-08 04:58

编辑:念阳

当地时间2018年11月7日,瑞士苏富比拍卖行将拍卖一批法国皇室珠宝。据悉,这波珠宝原先是“波旁帕尔玛家族的皇家珠宝”。(图源:VCG)

在拍卖会预展上,一名模特展示曾经属于法国王后玛丽亚·安东尼特(Marie Antoinette)的天然珍珠和钻石吊坠。 鹌鹑蛋大的珍珠吊坠相当抢眼。(图源:VCG)

一名模特展示曾经属于查理十世(法国末代国王)藏品中的钻石王冠。(图源:VCG)

一名模特展示曾经属于法国王后玛丽亚·安东尼特((Marie Antoinette)的钻戒,钻戒上有姓名缩写“M·A”。 (图源:VCG)

据悉,这枚钻戒中还保存着王后的一丝头发。(图源:VCG)

此次拍卖会的“明星产品”是一枚世界上最重要的古董腕表。(图源:VCG) 

这枚百达翡丽Ref.2499万年历计时码表简称为 "The  Asprey",产于1952年,售于1956年。该腕表上次现身,还要追溯到2006年,当时这枚腕表在苏富比拍出惊人的 220万瑞郎(1 瑞士法郎约合1.00 美元),成为拍卖成交价最高的第一代 Ref.2499黄金腕表。(图源:VCG) 

2006年后,该腕表一直由私人收藏。 从那时起,这枚腕表就成为拍卖市场和收藏界的传奇。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。