每日不可错过10图(11月8日)[图集]

2018-11-08 05:45

编辑:念阳

2018年11月7日,美美国总统特朗普(Donald John Trump)出席关于中期选举的发布会,在记者会上炮轰CNN记者。据《华盛顿邮报》7日报道,当天美国中期选举结束后,阿科斯塔(Acosta)在新闻发布会上质疑特朗普。阿科斯塔询提及中美洲移民大篷车,询问总统为什么把它描述为“入侵”。“我认为你应该让我来管理这个国家,你来管理CNN,如果你做得好,你的收视率会好得多。”特朗普当即对阿科斯塔说。(图源:VCG)

2018年11月7日,三星2018开发者大会在旧金山举行,推出可折叠屏手机。(图源:VCG)

当地时间2018年11月7日,俄罗斯莫斯科举行红场阅兵。(图源:VCG)

当地时间2018年11月7日,瑞士一家名为青蛙博物馆的奇特展览举行,108只青蛙标本惟妙惟肖地模仿人们日常生活场景展出,让人过目难忘。(图源:VCG)

2018年11月6日,美国明尼苏达州国会议员候选人 Ilhan Omar赢得中期选举,和支持者庆祝。(图源:VCG)

当地时间2018年11月7日,马达加斯加2018年大选第一轮投票举行。(图源:VCG)

中国湖北民族学院附属民大医院的病房里,无臂青年陈兹方独自一人靠双脚照顾母亲。(图源:VCG)

北京时间2018年11月8日,中国山西省出现罕见的平流雾景观,整座城市在大雾中若隐若现,宛若人间仙境。(图源:VCG)

当地时间2018年11月7日,瑞士苏富比拍卖行举行“波旁帕尔玛家族的皇家珠宝”拍卖会预展,鹌鹑蛋大的珍珠吊坠很抢眼。(图源:VCG)

2018年维多利亚的秘密年度秀将举行,除了有一大波美好肉体可饱眼福,还有最贵的梦幻文胸带来的感官盛宴。当然,内衣除了走“性感营销”,也有玩出各种花样来穿出“不寂寞”。图为新西兰设计师以“提升”为理念,设计的“奇异”文胸系列。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
6
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。