2018维密倒计时全世界最奇葩内衣大集合 你接受吗[图集]

2018-11-08 06:34

编辑:马宁

2018年维多利亚的秘密年度秀即将举行,除了有一大波性感好身材可饱眼福,还有最贵的梦幻文胸带来的感官盛宴。当然,内衣除了走“性感营销”,也有玩出各种花样来穿出“不寂寞”的。图为飞机模型的内衣。(图源:Getty)

在肯尼亚的内罗毕,一个男士服装店的人体模特上穿着一个贞操带,上面锁着一把铁锁。这个贞操带是为了帮助男子保护自己免受妻子性骚扰而设计的。(图源:VCG)

在中国甘肃平凉市,一商家举办“黄金内衣秀”,价值300万元人民币(1元人民币约合0.1443美元)的“黄金内衣”与嫩模的酥胸零距离接触。(图源:VCG)

这个纸质紧身胸衣的设计可以让情侣真的把对方的内衣撕开,从而提升性生活质量。(图源:VCG)

日本内衣制造商凯旋国际的内衣女郎展示了“陪审团系统胸罩”,该胸罩设计成量尺。(图源:Getty)

黛安芬日本公司推出“款待紧身内衣”,这款概念内衣意在表现日本的“款待之意”精神。(图源:Getty)

在中国的辽宁省沈阳市,一件标价千万元人民币的钻石文胸亮相,吸引了不少市民。据了解,该钻石文胸由近百颗钻石构成。(图源:VCG)

一位性感女模身着黄金内衣亮相一家金店七夕节活动现场,吸引了众多市民的目光。(图源:VCG)

在中国广东省深圳市的一家店铺里出售时尚男士内裤。(图源:VCG)

日本凭借高端技术,研制出世界首款“真爱胸罩”,可用来测试真爱,解开胸罩全凭心动指数。(图源:VCG)

一款新型的LED发光内衣,发光时佩戴者的乳沟会在灯光作用下显得更性感。(图源:VCG)

黛安芬推出特色内衣,在胸罩和内裤上绣上禁止吸烟的标志,呼吁广大妇女戒烟。(图源:VCG)

这一款名为“酒架”的东西,并不是真正的酒架,而是一件可以容纳25盎司葡萄酒或者其它饮料的内衣。(图源:VCG)

内衣模特展示新型的LED发光内衣。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
14
14
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。