维密天使再集结 后台备秀性感秀长腿[图集]

2018-11-09 01:14

编辑:马宁

2018年11月8日,2018维多利亚的秘密内衣秀在纽约举行,维密天使们在后台积极备秀,还不时秀出性感大长腿及完美身材。(图源:VCG)

众天使们都穿着维密独家的浴袍和内衣,在等待造型师给自己装扮的空隙里,对着镜头大秀美臀长腿。(图源:VCG)

受维密邀请免试走秀的中国超模刘雯在后台化妆,素颜看向镜头的刘雯面带微笑,露出可爱的酒窝。(图源:Getty)

化妆师细心地在为刘雯化着眼妆。(图源:VCG)

刘雯面对镜头伸手比V,笑容甜美,露出脸颊上漂亮的酒窝。(图源:VCG)

中国模特何穗安静地坐在化妆椅上,两位发型师在为她打理头发。(图源:Getty)

两位发型师在忙碌地卷着何穗的长发,何穗微笑着看向镜头。(图源:VCG)

何穗在后台拿着相机冲着记者甜笑。(图源:Getty)

中国另一模特奚梦瑶出现在维密秀的后台。(图源:Getty)

奚梦瑶穿着统一的维密浴袍,在后台大秀纤细四肢。(图源:Getty)

美国模特贝拉·哈迪德(Bella Hadid)在后台化装备秀。(图源:VCG)

贝拉·哈迪德面向镜头大秀事业线和甜美笑容。(图源:VCG)

瑞典模特艾尔莎·霍斯卡(Elsa Hosk)被指定为今年演绎梦幻文胸的天使。(图源:Getty)

美国模特Zuri Tibby满头发卷,冲着镜头抛飞吻。(图源:Getty)

菲律宾模特Kelsey Merritt翘臀嘟嘴,大秀性感身材。(图源:VCG)

Kelsey Merritt坐在化妆椅上,翘起自己修长双腿。(图源:VCG)

美国模特玛姬·莱恩(Maggie Laine)大敞浴袍,露出只穿着黑色内衣裤的性感娇躯。(图源:Getty)

2018维多利亚的秘密内衣秀后台,维密天使在紧张备秀时也有可爱的一面。(图源:Getty)

美国模特贾丝明·图克(Jasmine Tookes)在后台化妆,双胸高耸。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
19
19
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。