超模贝拉·哈迪德秀后真空穿透视半裸裙出席派对[图集]

2018-11-09 06:49

编辑:马宁

2018年11月8日,2018维多利亚的秘密内衣秀上,美国性感超模贝拉·哈迪德(Bella Hadid)惊艳亮相,身穿两套服装演绎不同风格。图为贝拉·哈迪德身穿白色内衣,戴白色羽毛翅膀走上T台。(图源:VCG)

贝拉·哈迪德身穿黑色透视镂空绑带式内衣,外穿短款黑色夹克,演绎帅气风。(图源:VCG)

维密秀结束后,贝拉·哈迪德身穿大深V透视裙出席维密秀派对。(图源:VCG)

贝拉·哈迪德深V秀酥胸,看到镜头露甜美笑容。(图源:VCG)

贝拉·哈迪德的透视裙是挂脖式,整个后背全部暴露出来,双腿也若隐若现。(图源:VCG)

走下T台的贝拉·哈迪德将头发梳成高高的马尾,脸上也露出了小女生的笑容。(图源:VCG)

贝拉·哈迪德身穿绑带式黑色内衣,露出紧实小腹,完美身材。(图源:VCG)

贝拉·哈迪德,1996年10月9日出生于美国加利福尼亚州洛杉矶,模特。(图源:VCG)

2015年,贝拉·哈迪德担任三星秋季广告代言人。(图源:VCG)

2016年,贝拉·哈迪德活跃在多场高定大秀、出任迪奥美容大使、登上戛纳红毯,并夺得2016年洛杉矶时尚大奖年度模特的桂冠,进军Vogue年度50强超模。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。