每日不可错过10图(11月9日)[图集]

2018-11-09 05:16

编辑:念阳

北京时间2018年11月8日,中国国家主席习近平在北京人民大会堂会见美国前国务卿基辛格(Henry Alfred Kissinger),工作人员关闭帷幕。(图源:VCG)

当地时间2018年11月8日,芬兰赫尔辛基,欧洲人民党首席候选人投票结果出来后,德国总理默克尔(Angela Merkel)向欧洲人民党( EPP )的最高候选人曼弗雷德·韦伯(Manfred weber)表示祝贺。(图源:VCG)

2018年11月8日,美国最高法院举行新上任大法官卡瓦诺(Brett Michael Kavanaugh)授职仪式,图为仪式前特朗普(Donald John Trump)与大法官们合影。(图源:VCG)

当地时间2018年11月8日,法国总统马克龙(马克龙)在雷诺公司首席执行官卡洛斯·戈恩(Carlos Ghosn)的陪同下参观雷诺汽车工厂。(图源:VCG)

当地时间2018年11月7日,法国巴黎,“劳模姐”杰西卡·查斯坦(Jessica Chastain)出席老佛爷百货圣诞装饰活动开幕式。(图源:VCG)

当地时间2018年11月8日,挪威艾伊加登,一艘挪威海军护卫舰失控与一艘油轮在挪威海岸附近相撞,致七人受伤,救援行动正在进行中。(图源:VCG)

当地时间2018年11月8日,菲律宾马尼拉,当地一处贫民区发生火灾,大片棚屋被毁,约150户居民受灾。(图源:VCG)

当地时间2018年11月8日,法国马赛,法国马赛大楼倒塌事故导致的死亡人数已经上升到6人,包括4位男性和2位女性,还有5至8人被埋。(图源:VCG)

当地时间2018年11月8日,德国多特蒙德,亚马逊的配送中心。(图源:VCG)

2018年11月8日,2018维多利亚的秘密内衣秀,T台秀场。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
4
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。