众明星名媛亮相宝格丽珠宝展 舒淇着深V礼服亮相[图集]

2018-11-09 10:24

编辑:韩宁

北京时间2018年11月8日,BVLGARI宝格丽高级珠宝展在北京举行,宝格丽代言人、戴安娜王妃的侄女斯宾塞(Lady Kitty Spencer)、舒淇、蔡依林、陈乔恩、孙芸芸、陈碧舸、陈小纭亮相,明星名媛汇聚。 (图源:VCG)

舒淇身穿黑色深V装搭配奢华珠宝气质逆天,与高层亲密互动。(图源:VCG)

舒淇接受记者采访。(图源:VCG)

宝格丽成立于1884年 ,是意大利珠宝品牌。1879年,索帝里欧·宝格丽举家移民到意大利的那不勒斯,1884年他在罗马开了一家银器店,专门出售精美的银制雕刻品。宝格丽是继法国卡地亚和美国蒂芙尼之后的世界第三大珠宝品牌。(图源:VCG)

舒淇着深V包臀礼服亮相宝格丽高级珠宝展,展示曼妙身姿和绝佳气质。(图源:VCG)

凯蒂·埃莉诺·斯宾塞是戴安娜王妃(Diana Spencer)的妹妹、前时装模特维多利亚的长女。她也是威廉王子(William Arthur Philip Louis)和哈里王子(Henry Charles Albert David Mountbatten-Windsor)的表妹。(图源:VCG)

斯宾塞曾在南非学习过心理学和英国历史,之后在佛罗伦萨学过艺术史和意大利语。回到英国后,她担任了奢侈品品牌管理大师。(图源:VCG)

陈碧舸亮相宝格丽高级珠宝展。(图源:VCG)

陈碧舸与宝格丽高层互动。(图源:VCG)

孙芸芸亮相BVLGARI宝格丽高级珠宝展。孙芸芸祖籍河北省保定市望都县,台湾企业家及名媛。1999年6月与同是商业界的三侨实业董事长廖伟志之子廖镇汉完婚,婚后育有一子一女。(图源:VCG)

陈小纭亮相BVLGARI宝格丽高级珠宝展。(图源:VCG)

蔡依林出席宝格丽高级珠宝展。(图源:VCG)

演员陈乔恩出席宝格丽珠宝展。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
13
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。