2018维密后台花絮 “天使们”卖萌自拍超开心[图集]

2018-11-09 12:51

编辑:韩宁

当地时间2018年11月8日,2018维多利亚的秘密内衣秀后台花絮曝光。天使们后台玩乐超可爱。(图源:VCG)

维多利亚的秘密是美国的一家连锁女性成衣零售店,主要经营内衣和文胸等。产品种类包括了女士内衣、文胸、内裤、泳装、休闲女装、女鞋、化妆品及各种配套服装、豪华短裤、香水化妆品以及相关书籍等,是全球最著名的、性感内衣品牌之一。维密天使是该品牌最鲜活的模特代言人。维密天使在1999年第四届年度维秘时装展首次登台亮相。(图源:VCG)

天使们在后台玩自拍。(图源:VCG)

中国模特何穗在维多利亚的秘密内衣秀后台化妆自拍。(图源:VCG)

中国模特刘雯在维多利亚的秘密内衣秀后台化妆。(图源:VCG)

超模奚梦瑶、Gigi Hadid、Bella Hadid在2018维多利亚的秘密内衣秀后台玩自拍。(图源:VCG)

超模奚梦瑶、Gigi Hadid、Bella Hadid在2018维多利亚的秘密内衣秀的自拍照。(图源:VCG)

中国超模奚梦瑶在2018维多利亚的秘密内衣秀后台化妆时自拍。(图源:VCG)

天使Candice等在后台摆姿势拍照。(图源:VCG)

超模Devon Windso在2018维多利亚的秘密内衣秀后台等候入场。(图源:VCG)

超模Secret Fashion在维多利亚的秘密内衣秀后台。(图源:VCG)

“天使”们在后台化妆时做鬼脸。(图源:VCG)

天使们在后台等候入场。(图源:VCG)

超模Gigi Hadid在维多利亚的秘密内衣秀后台摆姿势拍照。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
14
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。